Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2003, 12:11     # 7
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
гыгы...из за мышек уже спорить начали...
ну само собой ровнять "жопу" с "пальцем" излишне...равно как и гениус с логитеком еще и мх300...
более того по одному конкретному случаю нельзя судить о фирме производителе в целом...
у меня этих гениусов штук 8 наверное и никаких проблем нету с ними...каждая делает свое дело...
есть логитеки BJ-69 их множество...на мой взгляд оптимум за указанную сумму лично для меня...нравицца как в руке сидит...А4-Тесн тоже есть тоже работают...никаких проблем...есть еще ВТС какие то слишком уж не удобные внешне...тоже самое и про самсунг можно сказать хотя у последних есть неплохие модели и за 10-12 баксов (по мне так удобные классического вида...)..
микрософтовские мышки тоже есть в этих приделах интеллимаус ОЕМ-ные...
вообщем афтору совет такой..выбирай то что тебе больше нравицца по удобству пользования потому как мышка это очень индивидуальная весчь...
и спорить тут на тот счет кто лутше работает излине...большая часть мышей оптических дешевле 20 баксов просто справляется со своими обзанностями и не более...
knor вне форума