Goryn
Цитата:
Я же уже писал выше... Ну, ладно, объясняю на пальцах.
|
Извини, что я тебя напрягаю. Но мы просто говорим о разных вещах.
Есть как минимум два способа выделения абзацев в тексте:
Западный стиль (в т. ч. американский):
Цитата:
Our primary mission is to provide the industry with quality solutions for whatever we do. We have developed a unique whatever we do improvement program approach designed to improve outcomes for both clients and members.
To achieve that goal, we work closely with each client to better understand the unique challenges involved.
|
Кстати, чтобы его соблюсти, в Dreamweawer 2004 MX (с более ранними не знаком) текст по умолчанию имеет
margin-top и
margin-bottom. С решения этой проблемы я и начал этот топик.
"Восточный" стиль

, доминировавший в культуре верстки на просторах xUSSR:
Цитата:
________Our primary mission is to provide the industry with quality solutions for whatever we do. We have developed a unique whatever we do improvement program approach designed to improve outcomes for both clients and members.
________To achieve that goal, we work closely with each client to better understand the unique challenges involved.
|
Так вот, я использовал второй стиль. С помощью твоей методики, ИМХО, его сделать невозможно, так как следующая за оборванной строка всегда начинается от левого поля без отступа.
Цитата:
Кстати, закрытием тега </p> ты никогда не добьешся, чтобы абзацы у тебя следовали друг за другом без просвета. Это достижимо только с использованием одинарного перевода строки <br>.
|
Я добился

. Установив значение пресловутых
margin-top и
margin-bottom = 0.
Кстати, по всей видимости, ты не используешь CSS. С их помощью данный вопрос легко решается.
medved2002
Цитата:
в css пропиши не p.style{ чего нибудь } а p{ чего нибудь } и юзай <p>текст</p>
|
Прости, я только начал разбираться в CSS. Не объяснишь ли на пальцах?