Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2003, 21:29     # 4
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Lord of the rings: Return of the king

Намедни купил себе Lord of the rings: Return of the king.
Ну и хочу рассказать впечатления:

Первое, что поражает, так это киномотографичность, т.е игра представляет собой смесь кина и игры (Нечто подобное было в Enter the Matrix). Графика - зашибись, давно такого не видел.

Можно играть за основных героев - Пендальфа, Агронома, Леголаза, Гиви, Федора и Сеньку Гандубаса. По утверждению авторов игры персонажи являются оцифрованными прототипами актеров из фильма и благодарю этому наблюдается мега-сходство с оригиналом . В игре есть система, знакомая всем игрокам РПГ игор - за каждого убитого врага даётся определенное кол-во очков, потом на них можно покупать заклинания и т.п.

Игра ведется паралельно в 3 направлениях - за Пендальфа, за Агронома, Гиви и Леголаза, и за Федора с Сеней.

Играю в неё уже 2-ой день и всё никак не могу оторваться, ИМХО игра одна из лучших, во что я играл.

Последний раз редактировалось c00ler; 21.11.2003 в 21:32.
c00ler вне форума