Идут два дpуга, а на встpечу им девушка пpоходит и улыбается.
Один дpугому говаpит: ЭТА ОHА МHЕ УЛЫБHУЛАСЬ!!!
Втоpой: КАHЕЧHО ТЕБЕ, Я КОГДА ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ВООБЩЕ HЕДЕЛЮ РЖАЛ...
Одна женщина играла в гольф. Мячик упал в пруд и когда она пошла его искать,
то натолкнулась на лягушку, которая застряла в ловушке. Лягушка сделала женщине
следующее предложение:
"Я исполню три твоих желания, если ты освободишь меня"
Женщина освободила лягушку и услышала:
"Есть одна маленькая деталь по поводу желаний - то, что ты пожелаешь для себя,
так же получит и твой муж, но только в 10 раз больше"
Женщина ответила: "Не волнуйся

Мое первое желание - стать самой красивой женщиной
в мире"
Лягушка попыталась ее предостеречь: "Твой муж будет самым красивым мужчиной на
земле, Адонис рядом с ним побледнеет от зависти, каждая женщина захочет такого
мужчину".
На что женщина ответила: "Ничего страшного, ведь я буду самой красивой женщиной
на земле и он просто не сможет отвести от меня глаз"
И она стала самой красивой женщиной на земле.
"Мое второе желание", - сказала женщина -, "стать самой богатой женщиной на земле"
"Помни, твой муж будет богаче тебя в 10 раз!"
"Ничего страшного", - ответила женщина - , "все что принадлежит мне - принадлежит
и ему, а все что принадлежит ему - принадлежит и мне тоже" И она стала самой
богатой женщиной в мире.
"И мое последнее желание", - сказала женщина -, "он всегда мечтал, чтобы у меня
были большие, пышные и роскошные груди..."
Человек должен иметь хорошую семью, чтобы отдыхать от работы.
И хорошую тещу, чтобы с радостью на эту работу ходить.
Злобный юзверь приходит к админу:
- Вот, у меня Word повис... (уничтожил данные, потерял русские буквы... сами знаете)
- А что ты сделал?
- Ну, я (то-то и то-то)...
- А, так он всегда вешается.
- Ну, надо же было сообщение какое нибудь выдать... Или флажок какой поставить...
- Слушай, отстань. Ты когда грузился, большой такой флажок видел?
- Мама, меня все в школе дрязнят жадиной!
- Ну-ка назови мне их фамилии!
- Если ты дашь мне 5 баксов, я назову тебе их все!
Выходит мужик из онкологического института держась за голову, встречает приятеля:
- Что случилось?
- У меня самое страшное...
- Что такое?
- У меня обнаружили рак.
- Так это же не самое страшное!
- А что же самое страшное?
- Самое страшное, если бы его обнаружили у меня...
Нарkоз – это таkое средство защиты хирурга от советов пациента во время операции...
- Почему ты такой мрачный? – спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. – Раньше ты не очень-то о ней заботился.
- Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последние пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она сделала это в здравом уме.
Зима. Пришел мужик на рыбалку, лунку пробурил, удочку забросил, пол-часа сидит, час сидит - не клюет, замерз как собака.
Плюнул он на это, достал бутылку, налил, и тут видит - клюет. Одной рукой стопарь держит, другой давай удочку вытягивать, а там маленький пескарик и прямиком в стопарь ему. Мужик думает: "Нафига мне этот пескарь, ни то ни се", отцепил и обратно его в лунку. Только снова собрался выпить и тут как рыба поперла... Одна за одной, мужик только успевает вытаскивать, выпить некогда.
Две рыбины, пойманые, на льду лежат, одна другой: "Вот сволочь пескарь - наливают, отпускают...."
- С чем связана твоя работа?
- С ...идиотами!!!
- Ваш сын обозвал меня коровой! Что вы на это скажете?
- Сынок, а ну иди-ка сюда! Сколько раз я тебе повторяла, чтобы ты не оценивал людей по их внешности!
Два мужика на выставке компьютерной выставке:
- Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью - скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
- Если она будет так развиваться - то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот
его,
пастор спрашивает:
- Сколько с меня?
- Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов
денег
за стрижку не беру, - ответил парикмахер.
Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день
приходит
парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской
двенадцать
бутылок лучшего монастырского вина.
Через несколько дней приходит православный поп к
парикмахеру.
Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:
- Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?
- Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем
бесплатно.
И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием
парикмахера.
На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей
парикмахерской
двенадцать бутылок водки.
Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин.
Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает:
- Сколько вам заплатить?
- Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем
бесплатно.
Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На
следующее утро
парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать
...
раввинов.
Спортивная сказочка:
- А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизался.
Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара с воздуха. Утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со всеми своими камерами и кричит пилоту:
- Вперед, вперед, полетели!
Пилот разгоняет самолет? и они взлетают.
- Лети к северной стороне пожара и сделай три-четыре захода на низкой высоте.
- Зачем? - спрашивает тот.
- Затем, что мне надо сделать снимки! Я - фотограф, а все фотографы делают снимки!
После долгой паузы пилот произносит:
- Вы хотите сказать, что вы не летный инструктор?!
- Подсудимый, почему вы утопили брата жены в ванной?
- Вы не поверите, ваша честь, но это случилось из-за того, что я всегда и во всем ей доверял!
- Подробнее, пожалуйста.
- Приехал я раньше времени из командировки, а жена моя в своём лучшем платье, такая нарядная, стол на кухне на двоих накрывает. А тут еще мужское пение из ванны слышится. Hу, я сразу подумал - наверно, брат жены приехал - и помчался в ванную с ним здороваться... а жена как заорёт
- « СТОЙ! ЭТО HЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ.....!!!»
После успеха своей книги «Украина – не Россия» Леонид Данилович Кучма с новыми силами взялся за свою многотомную работу, завершающей работой которой должна стать книга «Украина – не Гондурас»
Дождь, ночь. Идет мужик по кладбищу - шлеп-шлеп. Бум! Провалился в вырытую могилу. Попробовал вылезти - шкряб-шкряб. Не получается - соскальзывает. Попробовал спичку зажечь - чирк-чирк. Не зажигаются - отсырели. Сел в уголочке, решил ночь переждать. Слышит - шлеп-шлеп, бум!,шкряб-шкряб, чирк-чирк. "Ну что, тоже спички отсырели?" - шкряб-шкряб-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп...
Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше.
- Моя жена, - говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу
домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки.
- Перчатки? - удивился другой.
- Да, резиновые, для мытья посуды.
Моисей просит бога помочь ему увести свой народ из ненавистного Eгипта. Подробно объясняет план действий, мол ты, боже раздвинешь волны Kрасного моря... Мы пройдем, за нами погонятся солдаты, ну ты и сомкнешь волны над их головами... Бог подумал, подумал и говорит:
- Ну волны я может и не раздвину, но публикацию в Bетхом 3авете я вам обещаю...
- Сегодня день рождения сына. Будет много гостей,
потребуется много
водки.
- Эмма Петровна, это же спирт! Хватит и половины обычной
дозы.
- И правда, все гости хороши, даже с половиной дозы.
Продавщица в пивном ларьке открыла бак и сыпет стиральный
порошок
для пены. Ее подруга:
- Эмма Петровна, ведь это же "Ариель", хватит и половины
дозы.
При поносе используйте прокладки "Олвейс Пласт" со
специальной
линией "Локэвей": она удерживает кальций!
Боцман учит матроса чистить картошку:
- Ну, ты понял?!
- Нет.
- Ну, пи-и-ип. Иди спустись в трюм, там тормоз. Обними его, это твой папа.
Священника останавливает гаишник:
- Святой отец, вы что-то пили?
- Только воду.
- А по-моему, от вас пахнет вином...
- Господи, ты опять это сделал...
2.
Что такое монархия?
- Это когда страной правит король.
- А если король умирает.
- Тогда страной правит королева.
- А если королева тоже умрет.
- Ну тогда валет.
3.
Во всероссийском конкурсе сочинений на тему: "Как я провёл лето?" победил Володя Колов, третий отряд четвёртой исправительной школы.
5.
Гамлет:
- Быть или не быть, вот в черепе вопрос...
6.
Сидит новый русский на рыбалке, закинул свою навороченную удочку. Тут - бац, клюнуло! Вытаскивает он золотую рыбку. Взмолилась рыбка: - Отпусти меня,
Вован, три твоих желания выполню. - Да ты че, рыбка, в натуре охренела? Не знаешь, с кем базаришь? Это я могу любые твои желания исполнить. Только свисни: золотой бассейн с супер - фильтрованной водой и дно алмазами усыпано. Чем тут в этой мути шкурой и здоровьем рисковать, айда ко мне жить!
Согласилась рыбка. Сделал Вован, как обещал: золотой бассейн, алмазами усыпанный, жратухи от пуза, а что бы скучно не было - музыка играет и стайка креветок танцует. Рыбка такой жизнью довольна, а Вован ходит вокруг бассейна и приговаривает: "Блин, что-то забыл! Блин, что-то забыл!" Не смог вспомнить, махнул рукой и укатил на стрелку. Приезжает домой, кругом гарью пахнет, и рыбка в бассейне кверху брюхом плавает. Хлопнул себя Вован рукой по лбу: - Эх, Рыбка! Опять братва гранатами дом закидала, а я тебе бронежилет купить забыл!
8.
У Адама, возможно, были свои неприятности, но ему никогда не приходилось слышать от Евы рассказов о всех тех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж...
9.
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде.
Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят
ему:
- В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить -или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как
горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование.
2.
Что такое монархия?
- А если король умирает.
- Ну тогда валет.
3.
Во всероссийском конкурсе сочинений на тему: "Как я провёл лето?" победил Володя Колов, третий отряд четвёртой исправительной школы.
4.
Объявление:
Искривление позвоночника, близорукость, пищевые отравления, переутомление и др.
Гарантия! Школа No 645.
5.
Гамлет:
- Быть или не быть, вот в черепе вопрос...
6.
Сидит новый русский на рыбалке, закинул свою навороченную удочку. Тут - бац, клюнуло! Вытаскивает он золотую рыбку. Взмолилась рыбка: - Отпусти меня,
Вован, три твоих желания выполню. - Да ты че, рыбка, в натуре охренела? Не знаешь, с кем базаришь? Это я могу любые твои желания исполнить. Только свисни: золотой бассейн с супер - фильтрованной водой и дно алмазами усыпано. Чем тут в этой мути шкурой и здоровьем рисковать, айда ко мне жить!
Согласилась рыбка. Сделал Вован, как обещал: золотой бассейн, алмазами усыпанный, жратухи от пуза, а что бы скучно не было - музыка играет и стайка креветок танцует. Рыбка такой жизнью довольна, а Вован ходит вокруг бассейна и приговаривает: "Блин, что-то забыл! Блин, что-то забыл!" Не смог вспомнить, махнул рукой и укатил на стрелку. Приезжает домой, кругом гарью пахнет, и рыбка в бассейне кверху брюхом плавает. Хлопнул себя Вован рукой по лбу: - Эх, Рыбка! Опять братва гранатами дом закидала, а я тебе бронежилет купить забыл!
8.
У Адама, возможно, были свои неприятности, но ему никогда не приходилось слышать от Евы рассказов о всех тех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж...
9.
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде.
Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят
ему:
- В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить -или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как
горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование.
Что такое монархия?
- А если король умирает.
- Ну тогда валет.
Приходит муж домой. Жена спрашивает: " Откуда у тебя на
брюках белые пятна?" "Ел
мороженое и обкапался." "Когда в следующий раз будешь есть
мороженое снимай
штаны!"
Приходит Сникерс к Марсу, весь зареванный. Марс спрашивает:
- Ты чего плачешь?
- Баунти к Твиксу ушла-а-а-а!
- А с чего бы это?
- Она сказала - у него ДВЕ палочки!
Хохол проходит таможню. Его спрашивают:
- Наркотики есть?
- Та оно повний чемодан! Они смотрят - полный чемодан сала.
- Так это же сало!
- Та я ж од нього кайфую!
- Вы знаете, что надо делать, если тонет латыш?
- Нет
- Ну и слава Богу!