Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2003, 12:12     # 61
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
как правильно заметил dimonk москва - не вся россия...гыгы...а израиль ваапще про другое...это просто разные вещи...так вот в нашей деревеньке означенную минольту можно только на заказ и никак иначе...так и живем...

я тут к сожалению приболел до лежачего положения так что развивать эту движуху щас неполучается и пришлось отложить на несколько деньков...

насчет удобности меню и прочего что в принципе верно было сказано
kobzon'ом эо конечно да...но мне кажется если сравнивать не с чем и уже нету определенных навыков то привыкать к любой камере так или иначе придецца...например сравнивая с мобилками...вот у меня первый телефон был моторола т2288 это дура такая здоровая с антенной длинной чтоб в носу ковыряцца и она мне казалась ваапще идеалом юзерсфрендли интерфейса...потом скажем поменяв ее на нокию 3310 я долго достаточно привыкал...а пересев с нее на соньку джи 5 так вообще мучился неподеццки...а когда имеешь что то впервые то как правило привыкаешь и разбираешься быстро ежели нету устоявшихся привычек...
что касается дополнительных аксессуаров то море у нас прохладное дайвинг дорогое удовольствыие чересчур...если смогу себе его позволять то и фотик куплю тонны за полторы ... да и вообще мы пользователи неприхотливые...
knor вне форума