как правильно заметил
dimonk москва - не вся россия...гыгы...а израиль ваапще про другое...это просто разные вещи...так вот в нашей деревеньке означенную минольту можно только на заказ и никак иначе...так и живем...
я тут к сожалению приболел до лежачего положения так что развивать эту движуху щас неполучается и пришлось отложить на несколько деньков...
насчет удобности меню и прочего что в принципе верно было сказано
kobzon'ом эо конечно да...но мне кажется если сравнивать не с чем и уже нету определенных навыков то привыкать к любой камере так или иначе придецца...например сравнивая с мобилками...вот у меня первый телефон был моторола т2288 это дура такая здоровая с антенной длинной чтоб в носу ковыряцца и она мне казалась ваапще идеалом юзерсфрендли интерфейса...потом скажем поменяв ее на нокию 3310 я долго достаточно привыкал...а пересев с нее на соньку джи 5 так вообще мучился неподеццки...а когда имеешь что то впервые то как правило привыкаешь и разбираешься быстро ежели нету устоявшихся привычек...
что касается дополнительных аксессуаров то море у нас прохладное дайвинг дорогое удовольствыие чересчур...если смогу себе его позволять то и фотик куплю тонны за полторы ...

да и вообще мы пользователи неприхотливые...