Тема: Наушники?!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2003, 17:09     # 35
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Первоначальное сообщение от BluesMaker А насчет того, что английский звук "лучше" японского я бы не сказал.
А кто же это сказал, как не ты?
Цитата:
vovik:
Нельзя сказать, что из них лучше.
Цитата:
И слушаете вы тоже Джаз?
Упс, откуда такой вывод? Пресет "джаз" означает только то, что данный пресет эквалазера производитель назвал "Jazz". Называть его так или "Rock" или "Рев бешеного слона" - право компании Aiwa. Тебя же не смущает, что автомобиль называется "Мустанг"?
Цитата:
Вообще любая эквализация звука ведет к его неприменному ухудшению.
Боюсь, что если я скажу это какому-нибудь клиенту, который оснащает тон-студию, то больше он ко мне никогда не обратится . Я уж не говорю о том, что в свете твоего утверждения странным выглядит наличие эквалазера в любом профессиональном аудиомикшере
Цитата:
Лучше наушники подключать (идеальный случай) напрямую к источнику, но так как телефонные усилители, встроенные в CD'шники отвратительны приходится использовать отдельный телефонный усилитель. И тогда мы получим с вами "английский звук" ...
Вообще-то сигнал на наушники берется оттуда же, откуда и для последующего усиления в усилителе мощности: с выхода предусилителя (нередко просто в разрыв цепи)..
Ну а действительно "английский звук" в наушниках вообще практически невозможно получить. Я приводил это только для примера.
vovik вне форума