Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2003, 23:09     # 8
AndyLP
Guest

Alrt
Слово "возможно", также, как и "предполагаю", явно не указывает и не обвиняет (даже юридически не считается клеветой, ИМХО), а предполагать можно что угодно... ... и, "если человек не обиделся на вашу шутку, значит у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл"... тем более, что это - не шутка и у себя, на компе, я получил вышеприведенную картину. А в ней "нарисовалось" то, что произошло 23, 24 и 26 числа. Но, по твоим словам, именно Оутпост глючит. Я правильно понял?
То есть, Оутпост, чтобы юзеру жизнь медом не казалась или, чтобы затуманить ему глаза (что не зря деньги потрачены), выдает в случайном порядке фиктивность нелегального доступа к компу?
И, если глянуть на полный лог (попытки других), то, судя по твоему "заключению", можно Оутпост совсем отключить/поставить в режим разрешения. Так что ли?
Предположим, что я сменю файервол, и что вы будете говорить потом? Что это глючит стенка1/стенка2/etc... ?
А, предположим обратное: вы обнаружите, что с компьютера AndyLP происходят вероятные сканирования/атаки вашего форума. Ваши действия? ИМХО, реакция и ответ будут незамедлительны.

Я даже не предположил, что админы здесь - ламо, но и "Вася", возможно, - не чайник... ... а ответить посетителю форума (отреагировать на его вопрос, ИМХО - серьезный) желательно не тогда, когда "задевают". И, если вы 100% уверены, что с вашей стороны ничего "такого" быть не могло, то стоило бы разъяснить ситуацию, а не отмалчиваться, пока не "достанут".

ЗЫ. А так положение такое, как: "Входя в наше заведение Вы должны пройти контроль на наличие оружия. Сдавайте имеющееся у Вас оружие охраннику/швейцару. При выходе Вы сможете получить его обратно. Если Вас пристрелят в нашем заведении, администрация ответственности не несет. Администрация"

Последний раз редактировалось AndyLP; 27.11.2003 в 23:31.