Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2003, 01:35     # 43
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
tinto
Цитата:
Извини, не обижайся, я тупо перевел ник
Дык, я и не обижаюсь, всё нормально А "shank" - это действительно голень. Но ник пошёл не от этого...
Цитата:
Вообще я пытался завести опчество на обсуждение необходимости тотального контроля Сети в связи (и этого никто не может отрицать!) с обвальным нашествием вирусов и хакерских атак (какие бы шляпы за этим не скрывались!)
Хм ОЧЧЧЕНЬ многие люди с тобой НЕ СОГЛАСНЫ!!!: я и многие другие люди не считают необходимостью следить за всеми подряд: сначала сеть, а потом в каждом, пардон, сортире будут снимать на камеру как и что ты делаешь. А толку - никакого. Да и потом: неизвестно что хуже: перенагрузка сетей от хакерских атак или перенагрузка от логирования каждого шага каждого юзера (да это и теоретически не возможно: представь сколько будет весить логи через неделю, а через месяц?!)
Цитата:
Лично я, умеренно законопослушный юзер (имя нам - легион), согласен на следующие ограничения моих эфемерных свобод и прав
А вот я не согласен: не люблю, когда меня в чём-то ограничивают (мы итак очень ограничены государством; куда дальше? Разве что в клетках нас содержать будут!)
Shanker вне форума