Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2003, 18:49     # 15
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от Георг
jonik
А с чего ты взял что он мямля? Человек стоит перед сложнейшим выбором. С одной стороны устоявшаяся жизнь, жена, РЕБЕНОК и т.д. А с другой неизвестно что будет. Если он уйдет от жены, то появятся проблемы которые никому на фиг не нужны. А ребенок? Ребенок держит очччень сильно. А тут, видимо, красивая девушка, которая и так дает ему всё что не достает. А пока он не решит, кто и что для него важнее, никаких действий с его стороны не стоит ожидать. Единственное, как уже упоминал, нужно за него бороться. Явно и конкртно показать, что с pq719 ему будет значительно лучше. А так серединка на половинку. И похоже дядю просто устраивает статус кво. Есть семья и есть любовница. Везде похоже все путем. Ну и на фиг ему это ломать?
Взял я это с того что сам был в такой ситуации и убежден в том что необходимо принемать твердое решение , а если это просто любовница то надо обьяснить человеку что у нее нет никаких шансов и она нужна только дла любовных утех. Но как я вижу здесь не имеет место ни верность семье ни разрыв с ней из за любви к другой , ни обьяснение о том что она может являтся только любовницей и не более того. Следовательно этот человек слабак в своих решениях ( хотя возможно и замечательный человек) или просто вольготно устроился непонемая что он один мучиит двух женщин и травмирует ребенка.

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
Первоначальное сообщение от CEO
jonik

Ну не знаю, помоему в такой ситуации выгладеть это будет очень плохо. Помоему если он любит pq719, то в конце концов примет правильное решение.
А если начать лезть изкожи вон подводя его к немедленному принятию конкретного решения -- решение может оказаться незрелым и даже совсем не таким, какое было нужно.
Возможно ты и прав , но иначе так можно очень долго быть в подвешенном состаянии и в таком же состаянии принудительно держать других "собака на сене".
jonik вне форума