Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2003, 17:36     # 17
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мостовой попросил прощения

Александр Мостовой извинился перед болельщиками "Сельты" за свое поведение в матче Лиги чемпионов с "Брюгге".

Тогда, забив гол, полузащитник сборной России показал трибунам неприличный жест, ответив таким образом за то, что фанаты слишком ревностно отнеслись к позднему возвращению Мостового из сборной.

Официальные извинения Мостовой распространил через клуб. В коммюнике, в частности, говорится, что "все мои поступки, плохие или хорошие, я делаю с одной целью: добиться как можно больших успехов с "Сельтой". Мостовой также отметил, что за последние годы, когда он играет в галисийском клубе, его болельщики могут только гордиться игрой команды.

Как известно, Мостовой, вызванный Георгием Ярцевым на стыковые матчи чемпионата Европы-2004 с Уэльсом, из-за дисквалификации не смог выступить в ответной игре в Кардиффе, которая прошла 19 ноября. После московской встречи Ярцев отпустил полузащитника из сборной, однако он не только не поехал поддержать партнеров в Уэльс, но и не вернулся в расположении клуба.

В итоге руководством "Сельты" Александр был оштрафован, а наставник команды Мигель Анхель Лотина не выпустил его в основном составе в ближайшем матче чемпионата страны.

Мостовой объяснил свое опоздание тем, что хотел немного передохнуть, и этот перерыв никак не повлиял на его физическое состояние, однако медицинское обследование в "Сельте" выявило у 35-летнего полузащитника сильную усталость. В матче с "Брюгге" в среду Мостовой все же вышел на поле с первых минут и даже забил гол, однако на

последних минутах был заменен, так как отдал игре все силы. В итоге бельгийцы сравняли счет, и судьба "Сельты" в Лиге чемпионов осталась в подвешенном состоянии.

Реакция болельщиков на проступок Мостового последовала незамедлительно, тем более что россиянин задерживается в Москве не в первый раз. В течение матча с "Брюгге" каждое касание мяча Мостовым сопровождалось свистом болельщиков "Сельты", и в конце концов футболист не выдержал, неадекватно обратившись к трибунам.

Президент "Сельты" Орасио Гомес по горячим следам попытался частично оправдать действия игрока, отметив, что торсида не имеет права вести себя так по отношению к человеку, который играет в "Сельте" семь лет и которую вывел впервые в историю в Лигу чемпионов.

"Мостовой чувствует себя очень огорченным, но я не думаю, что его ждет полный разрыв отношений с болельщиками, ведь впереди у Александра еще немало ярких матчей за "Сельту", за которые фанаты простят ему все", - отметил Гомес.

Ярких матчей Мостовой ждать не стал и решил сам сделать первый шаг к сближению с болельщиками. "Хочу передать фанатам клуба, что мои искренние чувства к команде и всему, что можно назвать "сельтизмом", у меня не отнимет никто. Потому что я слишком долгое время испытывал в Виго по отношению к себе любовь болельщиков", - говорится в заявлении Мостового. Последние слова - не дань прошлому. В прошлом году Мостовому в Виго поставили памятник.

В любом случае, физическая форма россиянина не позволит ему выступить в очередном матче испанского чемпионата с "Севильей".
big boss вне форума