Куда он исчезает и почему разработчики не оставляют и не дают старые версии?На кой сразу выбрасывают в сеть нетестированное новьё с переодичностью в месяц(взять хотя бы НЕРО)?Защита от кререров?Так всё равно же ломанут,если надо.Потом,почему,кто знает,прекрашена разработка и доступность(нет её больше,весь нет перерыл)-проги для просмотра баз данных и др.mdb-файлов-была такая ещё год назад можно было скачать-Agnove Mdb Viewer называлась.Пару метров весила,можно было смотреть базы,2 метра против 150 мин.для офиса с ACCESS!!!И ведь ничего не пишут,почему убрали,даже ссылы есть(дохлые).
В общем,много прог не найти,что можно было скачать ещё год назад.
Но не понимаю их-ну прекратили разработку какойто проги-так зачем по всей сети то убирать?А может кому то как раз она и надо!
Далее-куда делись МР-3 бесплатные?Только Гремми.ру вроде и остался,да ещё пару-тройку,и всё,а те что раньше давали затак,теперь просят денег,мало того,ещё и не всем дают качать.
6 Акробат сляпали-в натуре
сляпали ,веса в 2 раза больше инсталляшка(это в минимуме),на харде в 3 раза больше,тормозов также,а нового-2-3 возможности добавили,пятая версия не хуже.
Или это всё тенденции ИХ бизнеса-разработчики железа спонсируют разработчиков софта,чтоб те делали софт мощьнее,с требованиями под мощную машину,чтоб народ покупал только новые мощьные компы?
Так эта дибильная гонка за мощьностью никогда не остановиться-мощнее софт,-мощнее комп(мощьнее,кстати,не значит особо дороже,к счастью),но смысл?Или таким образом ктото двигает прогресс в компьютерных технологиях?
Ладно,хрен с софтом(я лично собирал и счас собираю,когда время есть ,на болванки,и много,чего уже в сети нет,у меня может и есть,к счастью),с музоном-ничё не поделаешь,только самому назло им открыть свой сайт и давать народу за так,но я не меломан,поэтому особого энтузиазма у меня нет(хватит того,что схемы даю,которые в сети были за бабки раньше),в общем нет изменился за год-полтора намного и в худшую сторону по многим позициям .Извечный вопрос-КТО ВИНОВАТ!?
Теперь "железный "вопрос-что с памятью стало-подорожала почти в 2 раза-весной хотел компа получше сотворять,а счас сунулся,цены на железо теже,даже меньше,но на память-взлетели.Что,на Тайване снова завод встал(было уже,когда землятресение там было),но это понятно,а счас в перссе ничего не говориться,и причём именно память(SDRAM,DDR).?
Кто в курсе?
Напр.у нас в Таллинне 256MB DDRAM 333Mhz, PC2700 стоит счас 700 крон-46 евро прим.,а весной -28 евро.Это так всюду,или как?