Ну, наконец-то, нет никакой праздничной истерии по поводу группы! Ни одного, на мой взгляд, слабого соперника у нас. Н-да... Хотя какую группу ни возьми - везде то же самое получилось.
Те же Греки вышли, если мне память не изменяет, с первого места в группе. Испанцы - всегда испанцы. Все же помнят, как их валили на ЧМ-2002!? Наверняка захотят доказать свою силу. Испанцев я тут, кстати, смотрел в те же дни, когда наши с Уэльсом мучались. Так я вам скажу - это что-то! Те, кто это видел, наверное согласятся со мной. Давно я такого удовольствия от
футбола не получал! Ну а Португальцы будут рвать и метать. Они уж точно злые после того злополучного пенальти на ЧЕ-2000. А тут еще и дома играть будут!
Но! Есть у наших один козырь. И серьезный! У всех чемпионат уже закончится. Т.е. теоретически все соперники будут усталыми, а наши - вот они, свеженькие, только-только разыгравшиеся! Правда на ЧМ-2002 это не спасло, но надо же хоть на что-то надеяться... А то ведь две явных бяки намечаются. Первая - ЧЕ как-никак (грубо говоря) через год, т.е. основа наша постареет еще на один год, что не есть гуд.
А вторая... Эти сволочи - организаторы опять подлый ход затеяли! Новый мячик сделали! Мы и старым-то еле-еле управляемся, а тут такое чудо технологий! И летит-то он быстрее, и круглее круглого, и шва ни одного нет! А если они еще и газоны плотно супер-травой засеют как в Корее-Японии? Вообще труба... И за что они нас так не любят?