Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2003, 23:57     # 120
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
Простите, каким-то раком пропустил кучу сообщений в этой теме, так что отвечу всем по порядку:
Цитата:
E.S.A.:
Послушай, а нельзя ли дизайн писем-уведомлений сделать покомпактнее?
Приведи здесь пример шаблона уведомления, который тебе нравится - посмотрим.
Цитата:
denver:
А карма имхо даже лучше имхо чем среднее взвешенное.
Со временем всё будет
Цитата:
•DimON•:
дай адресок Господа
gospoda@boga.net
Цитата:
•DimON•:
helldomain Бери пример с FreeSpace-а, только заикнулись за фичу, а он её уже реализовал.
Спасибо, конечно, но Хелла не трожь!
Цитата:
c00ler:
У меня предложение насчёт кол-ва постов...[skipped]
Я категорически против. Это моё личное мнение, но я бы счетчик постов вообще убрал - писькомерянье это всё...
Цитата:
c00ler:
Кстати неплохоб сделать возможность удаления своей оценки. То есть наряду с изменением оценки- добавить пункт "удаление". И при нажитии батона - у чела изымается мой голос.
Пожелание учтем, но приоритет у него далеко не самый высокий (полезность этой фичи весьма сомнительна...)