Летит Бэтмэн ночью, вдруг видит на крыше голую женщину и думает: "Чё шанс терять?!"; Навострил ###, спикировал . . .
Офигела женщина, офигел Бэтмэн, но БОЛЬШЕ ВСЕГО ОФИГЕЛ человек невидимка.
Добавлено через 30 минут:
Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки,мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!
Добавлено через 13 минут:
Класс на пpогулке в паpке. Вовочка идет pядом с учительницей. Hавстpечу идут тpи женщины и кушают моpоженное. Вовочка говоpит:
- Маpьванна, хотите загадку?
- Hу, загадывай, - соглашается та.
- Вон, видите, идут тpи женщины и едят моpоженное. Одна его кусает, дpугая лижет, а тpетья сосет. Как вы думаете, котоpая из них замужем?
Учительница подумала и отвечает:
- Я думаю, та, котоpая сосет.
- Hет, Маpьванна, замужем та, у котоpой обpучальное кольцо на пальце. Hо мне нpавится ход ваших мыслей
Добавлено через 2 минуты:
Наркоман приходит домой с пакетиком шмали.
Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер.
Как проверить, вдруг найдут? - Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает:
- Тук-тук!
- Кто там?
- Милиция! Шмаль есть?
- Нет!
- А под ковром?
ТААААК! - думает наркоман, надо перепрятать!
Положил за шкаф - и та же ситуация:
- Тук-тук!
- Кто там?
- Милиция! Шмаль есть?
- Нет!
- А под ковром?
- е - а!
- А за шкафом?
ТААААК! ... В общем ситуация повторяется еще и еще.
- Тук-тук!
- Кто там?
- Милиция! Шмаль есть?
- Нет!
- А под ковром?
- е-а!
- А за шкафом?
- е-а!
- А в холодильнике?
- е-а!
- А под диваном?
- Е-а!
- Черт, куда ж я ее спрятал ?!!!
Добавлено в ту же минуту:
Мужик опоздал на работу. Начальник ругается, почему , мол, опоздал...
- Да понимаете, вчера пол выкрасил. Утром встал, ноги прилипли. Пока ноги отдирал, руки прилипли. Пока руки отодрал, соседка пришла. Пока соседку отодрал, на работу опоздал...
Добавлено через 8 минут:
Из кустов доносился девичий крик, постепенно переходящий в женский...
Добавлено через 23 минуты:
Мои родители постоянно пытаються выбить из меня дурь. Но я всегда знаю где взять еще...
Добавлено через 1 минуту:
Наркоман на поле тариться коноплёй. Вот уже набрал целый мешок, вдруг видит - менты нарядом. Облава. Думает: "Что делать? Загребут, ведь, мусора". Тут видит по полю стадо кенгуру скачет. Наркоман к ним пристроился и скачет вместе с ними. Скачу, скачут... Тут вожак стаи к нему поворачивается и грит:
- Слышь, придурок, ты бы хоть мешок на живот перекинул, а то всё стадо спалишь!
|