|
Кто первый украл - тот и автор....
Чем больше в жизни греха - тем больший грех на неё жаловаться.
Чтобы прослыть невоспитанным - достаточно сказать правду.
Он надавал ей по сигнализации.
Не бывает двух непохожих китайцев!
Крепко жму горло, искренне Ваш...
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время.
Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь.
Хоpоший человек, а попалcя
скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты!
Эволюция закончена. А теперь - дискотека!!!
Сок желyдочный неосветленный с мякотью...
Поступил в пpодажу сахаp-песок. Смесь 1:1.
Для иcкpeннeй, зaдyшeвнoй бeceды, пoзвoнитe вaшeмy боссу в 3 чaca yтpa...
Мир движется к концу света! Верните в библиотеку книги!
Как найти своё место в жизни? Места знать надо!
– Пап, а инопланетяне есть? – Нет, сынок, закончились. На вот, сыру поешь.
После очередного отключения воды и отопления, во Владивостоке прошла демонстрация грязных отморозков.
– Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит... – Ты на кого гадаешь? – Я не гадаю, я на кроликов смотрю...
Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру.
Люди! Что делать, если тебя укусил оборотень в погонах?! Я что теперь, превращусь в милиционера?
Я оглянулся посмотреть, чтоб оглянуться посмотреть, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
Эротика – когда смотришь, и нравится. А порнуха – когда смотришь, и хочется.
Вот моя теща, царство ей подземное...
Всё плохое когда-нибудь заканчивается. И начинается чудовищное.
Женская логика: во-первых – не брала, во-вторых – положила на место.
Охрану объекта осуществляет колючая проволока.
Мужчины хвалятся, скольких уболтали, а женщины – скольким не дали.
Лечу импотенцию по фотографии или гипсовому слепку.
Знаете, почему Санта Клаус всегда такой веселый? Он точно знает, где живут все плохие девочки.
Не трудно знать ответы на все вопросы, трудно знать какой ответ какому вопросу соответствует.
...Душу прекрасные порывы, Как завещал великий Пушкин, О знали б вы, как некрасивы, Задушенных порывов тушки...
Вы знаете, как появились окорочка? Это старинная легенда. Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан, она сразу же отгрызает себе ногу.
Раздел "Гробы" на всемирной выставке "Мир упаковки".
Бред красивой кобылы
Весь прогресс цивилизации – изготовление всё более точных инструментов всё более точными...
Демократия – это не вседозволенность. Поэтому там, где нет вседозволенности, там – демократия.
Ананасы в шампанском не продаем. Не пролазят.
Израиль вывел на орбиту два спутника-шпиона. Первый будет собирать разведданные, а второй следить, чтобы он не болтал.
...Дал отмашку сначала носовым, а потом кормовым платком...
Поживем – увидим... Доживем – узнаем... Выживу – учту...
С женщиной можно делать все, что угодно, только ей нужно объяснять, что мы сейчас делаем.
Интересно, куда попадают мазохисты после смерти: в рай или в ад?
Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в тёплые края – то погода для вас уже не имеет никакого значения!
Маленькие радости экстремалов: в темном коридоре, без света, наливать кипяток в черную кружку, держа ее в руках...
Сотовый телефон – единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше.
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь – в старческий склероз.
Если на вас упал шкаф, ваша радость будет неполной без шоколада известной фирмы.
В лесу родилась елочка, в лесу она росла, зимой и летом стройная, зеленая была (а осенью и весной толстая и облезлая).
Ищутся девушки не старше 70, желательно без бороды.
Скажите, у вас гарантия пожизненная? – Да, конечно! – А вот у меня сдох ваш... – А, ну если сдох, то гарантия окончилась. Она-ж пожизненная...
Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три. У моря депрессия.
"Ёрш лайтс" – водка плюс безалкогольное пиво.
"Наверное, трудно выдумать всё это из головы?" – мило спросила она меня. "Конечно трудно, – ответил я – но из ноги было бы гораздо труднее."
И в могилу они сошли вместе, с ее зубами на его горле...
Для вас, любознательные: попытайтесь заполнить пропуски в предложении "Путь к сердцу м... лежит через ж..."
В будущем году весь научный мир отметит 311-летие со дня рождения великого немецкого физика Фаренгейта – или, что абсолютно то же самое, 155-летие со дня рождения Цельсия.