Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2003, 14:28     # 72
mss
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rob
[B]mss
>Вообше-то это не совсем то. Хотя и близко. Терпения не хватило прочитать то что я написал?
Я отправлял, когда твоего поста ещё не было у меня на экране.
Что, кстати, в "этом" не "совсем то"?
Окей, ты привёл ссылку на объяснение почему может подскочить один участник. Это когда два идентификатора (мыла) сливаются в один.
А мы имеем подскочившую команду. Это то же самое? По-моему нет.

Цитата:
Зачем кто-то должен признавать за истину эти твои "вроде", "я так думаю", "видимо", если есть официальное объяснение от distributed.net, которое я и привёл?
Объяснение не про то и не про конкретную ситуацию. А я готов подписаться под каждым словом.
В частности про то, что тот участник первое время лидировал. Хотя суть не совсем в этом, а в том, что он не растёт в личном зачёте, а медленно но верно движется вниз по таблице.

Цитата:
>А команды той раньше просто НЕ БЫЛО. Вот не было и всё тут
Ну откуда ты можешь знать, существовала эта команда или нет?
Скорее всего lmangold@ist.ucf.edu работал потихоньку в этой команде с самого начала, а потом к этой команде присоединился и jtracy@ist.ucf.edu (уж больно знакомое мне название, видел я её раньше-таки).
Вот тут я покажу пальцем на твоё "скорее всего" и тихо посмеюсь, ибо:
http://forum.computerra.ru/?board=te...m=1070682899#1

А название трудно было не заметить - всё-таки это пятый участник в личном зачёте.

Цитата:
Вот поляки больше на читеров похожи!
Тут соглашусь. Да и не только мы так думаем. В DPC вообще бесятся от поляков. Но доказать пока никто ничего не смог.