Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2003, 19:47     # 2
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
elisey
я честно говоря сильно голову не грел по этому поводу, хотя кое-какие опасения были. Но пока тьфу, тьфу ,тьфу...

Но у меня в мыслях есть ряд приемов по скрытой установке. Т.е. коли в машину залезут - тут уж мало что поможет, но чтоб не привлекать лишнего внимания - это можно.

Кстати тонировка здесь может иметь, на мой взгляд, обратный эффект.

Если ставить акустику в заднюю полку то не использовать грили а затягивать в целях маскировки полку акустической тканью... Так же можно попробовать отказаться от рамки магнитолы и утопить "голову" чуть поглубже, и, сняв панель, уходя из машины ставить заглушку от штатного места под магнитолу. Не знаю как в 9-ке но у меня в 10-ке такая была.

Ну.. еще можно на фронт использовать только коаксиалы в штатных местах с штатными грилями и музыку громко не слушать и вообще никому не говорить что она у тебя в машине есть... но это я уже не серьезно.