Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2003, 20:29     # 1
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Истории кражи труб.

Предлогаю всем в этоп топе писать истории кражи (Или попыток кражи) мабил. Чтобы другие знали как это делаются, и могли заранее предохраниться. Желательно указывать место кражи трубу (Город, станция метро...)
Ну что ж начну.
У меня в 4.12.03 украли трубу Siemens M55. Дело было у станции метро Горьковская (Питер) - шёл по темным дворам, вдруг сзади быстрым шагом подходит Дятел, лет 17 на вид, (Далее в тексте просто "Д") говорит чтоб остановился. Ну я остановился. "Д", говорит чтоб я его выслушал внимательно и "невыпендривался" иначе подойдут ещё 3 пацаны разбираться. "Д" говорит, что мол вчера братана его младшего на золотую цепочку, 2000р, и трубу опустили, и он (Д) ишет вора. Спрашивает есть ли у меня что-нить из вышеперечилсенного. Я отвечаю, что тока труба. (Вот эта была самая большая моя ошибка - сказал бы нет - все былоб нормально). Д просит показать, я как последний лох чилийский достаю трубу, тот ловким движеним руку выхватывает её смотрит и кладёт в карман. У меня сразу же появилось желание дать ему в морду, благо телосложение у меня отличное, но мысль что могут подойти ещё 3 "братка" отменила удар.
Д говорит что щаз пойдем к братану его, чтоб тот опознал, Я иль не Я стырил трубу. Пошли в обход (По его словам, это было нужно для конспирации, штоб меня запутать), ходили минут 15 вошли в двор. Д сказал чтоб я подождал минут 10 - он щаз за братом сходит. Я ждал минут 20-никто не пришёл. Я пошёл домой.
Как все наверное поняли, я стал просто ещё одной жертвой уличного воришки. никаких братков небыло, брата тоже. После пробовал потусоваться около места происшествия, вдруг этот тип объявится - я б ему морду разбил - но без результатно, видат либо на дно лег Д, либ сменил дислокацию.
Вот так бывает. Чтоб такого не случалось - просто не говорите. что есть труба - тады ничего Д не сделает.
З.Ы.На сайте www.imeigsm.ru есть много реальных историй кражи мобил. Советую ознакомиться.
c00ler вне форума