Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2003, 05:01     # 1
allanbradl
Guest

Angry Html Для Чайника !

Дико извиняюсь .канешно ...мне много не надо .......просто пришло время построить домашнюю страничку .но учится водить самолет для этого не хочется......ведь ненадо больше быть фотографом чтоб ДЕЛАТЬ фотографии.......клик клик и многопиксель сделает вас в натуральную величину и тут же напечатает.........без изучения експозиций и выдержек и тяжелого труда господ гейдельберга и федорова......
Ближе к телу - реально ли сегодня сделать вебстраничку(без претезий на нобелевскую премию мира) не изучая великий (падаю ниц и отбиваю 7.5 поклонов) НТМЛ .......не прибегая к онлайн конструкторам с привязкой к конкретным ресурсам (народ.ру).......а просто так сказать из коробки с помощю ......шаблонов ...заготовок ...драг энд дпроп ....кат энд пэйст и прочих самоварных ухишрений недоступных для понимания рациональным дизайнерским умом . Из того что я пробовал ----AceHTMLpro (пак с шаблонами недоступен ) безнадежен . ДримВивер - тоска в деревянной раме ......... Нам (чайникам со стажем) нужен эффективный инструмент - как конструктор Лего! просто и гениально ! Если вы знаете таой инструмент - подскажите ! Торжественно клянусь не использовать его против вас.
(ПАЖАЛУСТА! не пасылайте меня искать в темах -там еще никто внятно на етот вопрос не ответил )
Спасибо.

Последний раз редактировалось allanbradl; 10.12.2003 в 05:06.