Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2003, 21:13     # 58
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Первым нас поздравил Абрамович»

После матча, проигранного «Арсеналу», тренер «Локомотива» Юрий Семин выглядел умиротворенным и довольным: его команда добилась удачи если не в конкретном матче, то хотя бы по итогам всего сезона.

-- Какое настроение у вас после не очень удачного матча?
-- Настроение у нас отличное. Похоже, сегодня на "Хайбери" встречались две команды, которые заслужили выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Я думаю, что это большой успех для нас. В особенности важное достижение – не столько выход в следующую стадию, сколько то, что мы набрали восемь очков – больше, чем в прошлом году. Еще нельзя не отметить то, что боролись со всеми командами на равных.
Если же говорить о сегодняшнем матче, должен признать, что вдесятером во втором тайме мы играли лучше, чем вначале, будучи в полном составе. Поначалу нас подвело волнение и, конечно же, нехватка игровой практики.

-- Что вы думаете об удалении Лекхето, с судейской точки зрения?
-- Ну, два нарушения, конечно, имели место. Другое дело, что они были, возможно, не столь откровенно грубыми, чтобы сразу же показывать "желтые". Впрочем, пусть это останется на совести арбитра.

-- Не было ли у вас мысли менять южноафриканца еще в первом тайме?
-- Изначально я задумывал выпустить Сергея Гуренко именно вместо него. Поскольку первый пропущенный нами гол был на его совести: именно его пас назад начал атаку соперника. Но затем мне показалось, что Лекхето успокоился, и я решил подождать до перерыва. Наверное, это было моей ошибкой.

-- Следили ли вы за ходом матча в Киеве?
-- Нет, я не имел никакого представления о том, что происходит в параллельной встрече, до тех пор пока в конце матча сверху не объявили для всех.

-- Считаете ли вы, что команда заслужила выход в следующий круг?
-- Обычно нам, наоборот, не везет. Так что если на сей раз судьба дала нам поблажку, то, наверное, так оно и должно быть.

-- Как вы оцениваете вероятность финала Лиги чемпионов с участием "Локомотива" и "Арсенала"?
-- Нам будет тяжело туда попасть. Лондонцам будет полегче. У них более удобный календарь домашнего первенства, да и кадровый состав более внушительный. Что касается нас, то мы, безусловно, приложим все силы к тому, чтобы как можно сильнее выступить в феврале. Для этого придется слегка изменить план подготовки. В этом плане мы воспользуемся нашим прошлогодним опытом. В первую очередь это касается отпусков. Мы не будем уменьшать их, поскольку игроки без нормального отдыха работают вот уже почти двенадцать месяцев.

-- Какого соперника вы бы хотели видеть в 1/8 финала?
-- Мы бы хотели "Челси". Потому что, если Роман Абрамович привезет свою команду в Москву, в стране будет настоящий праздник. Сегодня Абрамович, кстати, заходил после матча и поздравил нас первым. Что касается спортивных итогов этого противостояния, то победит более достойный.

-- Как вы оцените итоги всего сезона?
-- Как видите, нам слегка не повезло в чемпионате России, зато повезло в Лиге чемпионов. Последнее, скажем так, слегка более значимо.
big boss вне форума