Тема: Goodbye Ленин
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2003, 02:04     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Goodbye Ленин

Посмотрел этот фильм...
В осле был коментарий к фильму "немцы косят под французов - под "Амели", "Амели" лучше". Что можно сказать... Действительно, стиль очень похож на "Амели", саундтрек тоже, некоторые треки вообще те же самые. Но если "Амели" - это просто добрая сказка, то этот фильм серьезнее. Все-таки есть над чем задуматься. Что понравилось, что финал не предсказался после первых пятнадцати минут просмотра и в принципе не предсказывался до конца... Я бы все-таки не стал ставить этот фильм на одну полку с "Амели" - хотя, как я уже говорил, стиль очень похож, фильмы все-таки разные. И если я, наверное все-таки не стану включать этот фильм в пятерку любимых, все-равно совершенно не жалею, что скачал его, что и вам советую. Фильм понравился.