Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2003, 01:52     # 778
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги

Скромные не умрут от скромности - они стесняются...

Обняв жену и похотливо крякнув, Иванов погрузился в пучины волнующей радости. Радость была короткой и досталась только Иванову...

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!

Иногда в голову приходят мысли, стройные и красивые, как лебеди...только черные

Остров Невезения в океане есть Весь политый семенем, абсолютно весь

Люди произошли от обезъяны. А Ева так и осталась девственницей.

Макраме - камасутра для червячков

И чего это Анна каренина просто так под поезд бросилась? Даже гранаты не захватила...

По уточненным данным МВД, предупредительным теперь считается четвертый порядковый выстрел, а не первый, как было раньше....

- ...И прикинь, склоняется надо мной эта докторская морда, замахивается скальпелем и спрашивает медсестру: "Зиночка, как правильно пишется: "Здесь был доктор" или "Сдесь был доктор"?

Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.

Ну и попка у тебя, Шарапов!

Когда типа кумарит, когда в натуре рвет башню от голимых глюков о том, какой, блин, на хазе напряг, - ты один мне в кайф, крутой, отпадный, чисто пацанский русский базар

Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади

Отцы говорят своим детям, что нашли их в капусте, потому что им стыдно сказать, что они сделали с их матерью.

Мужчина по дороге в туалет: "Пойду, подержу отечественного производителя..."

Газета "Правда-правда"

Фирма выполнит любые лако-красочные работы на дому у вашей тёщи. Токсичность гарантируем!

Вы художник? Нет, я просто с похмелья

Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.

"Уже не говоря о тех, кто проституцией занимается эпизодически, в качестве прибавки к пенсии..." ©utro.ru

Gerasim вне форума