Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 15:39     # 34
Morozzz
Junior Member

Morozzz Путь к славе только начался
... бухали короче в учебном центре (нипомню уже как называется, там чета с компами связано) и вот ИОО директора нажрался так что слова выговорить нимог, потом еще полез чета в компе ковырятся, но никто нихотел его и подпускать. говорят когда он пьяный у его лучше получается грохать винды! Закрыли короче его в мастерской, на утро нивыспавшись, того что там хрен выспишься, на стульях с колесиками спал ( захочешь повернуться а они разьежаются, гы!?) захожу к этому чуде... О боже что я вижу он угробил еще два бутыля, низнаю как мы их нинашли раньше. и вот такая картина - руки в стороны, ужасный храп от которого ажно в голове гудит, а он мля на стуле перед мониторм на котором написано "теперь питание компьютера можно отключить", гы! это все фигня... мало того что он ниумудрился грохануть там все дык он еще и безнадежно убитую видеокамеру шефа сделал, да так сделал!!! хех.. еще и от аккумулятора от упса подключил (самое главное когда он вернулся к жизни, никаких историй про коридоры и про ангелов с дубинками небыло, как огурчик! мать его! в прекрасном состоянии, только вот нимог вспомнить на какую планету летал
правда потом я уехал и довольно долго эту компанию невидил, после чего мне сообщили что его потом еще две недели искали)

з.ы. и всетаки чтота там есть, конечно не за одной буталкой но есть. может живность какая, например белки, низнаю но есть оно и все!
Morozzz вне форума