Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2003, 15:23     # 58
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Проголосовал за другой (NOD0). Стоял Касперскйи я на него обиделся жрет много и пропустил год тому назад вирус. Принтер работал как бешенный потом, всю бумагу почти пачку зажрал из лотка. Замучился потом лечиться.
Аналогично до Касперского стоял Web, но уже на домашнем ящике. Детки обменялись дискетами с игрушками. Тоже пропустил.Одно время работал с Пандой, она меня тогда здорово выручила когда Касперский пропустил вирусняка. Нашла и грохнула. Но NOD нравится больше и работает класс. Поэтому и голосовал за другой. Хотя я так понимаю "на вкус и цвет друзей нет.У каждого свои предпочтения".
Airs вне форума