Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2003, 17:23     # 17
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Мой первоначальный ник - Dagger, то есть "Кинжал". Я его юзаю для более общественных дел, таких как рассылка и сайты. Когда-то давно читал книжку о HTML (учился верстке) и мне на глаза попался спец-символ †, изображающий одинарный крест. Так и понеслось...
---
Мой второй ник Re(pre)ssor, произошел от английского Represser - тиран, угнетатель, хотя дело вовсе не в этом, а в Биологии. Как-то вечером, за чашкой сигареты и бутылкой бутерброда, я читал справочник о клеточном строении и узнал, что есть такой белок "Репрессор". Уж не помню, что он там делает и для каких целей существует, но название мне понравилось. Через пару дней к моему нику добавились 2 скобки. Это произошло в силу того, что в инете меня часто называли Рессор (Ressor), то есть для краткости сносили 3 буквы. Такая вот история.