Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2003, 18:36     # 15
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
a.Ardvark
о надежности я не говорил, я вел речь о ттх, о том, что не обязательно трубка в мониторе от того же производителя будет работать лучше, чем в изделии стороннего производителя. а надежность - дело другое. она и от страны производства зависит. как-то были нарекания к сонькам ирландской сборки, тогда как азиатская сборка была на уровне.

еще раз повторюсь, я говорил о режимах работы трубки, но не о качестве электронной начинки.