|
У мя тоже год назад был случай с каражей мобильника:
Собрались у друга в МГУ ДР отпразновать, ну понятно, как всегда сразу со спиртным не рассчитали, а дабы не бегать среди ночи решили пойти часов в семь вечера (может кто знает, был раньше перед ГЗ МГУ базар работавший до 20.00), и как-то так получилось, что пошли по одному, и вот иду я себе занятый своими мыслями, и вдруг подбегает вполне причный парень, тыкает пальцем в свою мобилу, говорит: типа батарея села, дай позвонить... Ну даю ему свою nokia 6310i, он мне впаривает какой-то свой "паносник", и мы вместе направляемся в сторону базара, попутно беседуя о какой-то фигне, пока он "типа" пытался дозвониться, когда дошли до дороги, неожиданно подъезжает раздолбанная "шестерка", а этот хрен выхватывает нож - и пока я о***вал от такой ерунды он выхватил свой голимый "паносник" вскочил в машину и уехал, ну в машине, понятное дело номера были замазаны, вот так было омрачнено празнование дня рождения. После этого зарекся никому телефоны не давать...
Еще знаю случаи, когда просят попользоваться телефон, дают свой вполне приличный взамен, с севшей батареей (при этом все происходит при большом скоплении народа), и чувак отходит позвонить, при этом грамотно скрываясь из виду, да и жертва на это сильно внимания не обращает, в руках то "типа" чужой телефон.... Каково-же оказывается разочарование, когда обнаруживается, что это не телефон, а лишь набитый чем-то для утяжеления корпус, или вообще игрушка, причем закос обычно бываел под серьезные дорогие модели.