Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2003, 23:29     # 27
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Соригинальничать не удастся уже, а история такова:
Жил я пару лет под ником ROST, что происходит от моего имени Ростислав (Ростик), и что (Рост), как потом выяснилось, на немецком означает ржавчина. Кстати в реале меня все именно так называют. Но потом один мой дружбан долго хвастался, что его ник UnOuter является единственным и неповторимым на весь инет. Вот и захотел я такой же. Когда пытался ник придумать, играла в комнате песенка Мэнсона The Dope Show, и че-то появилась идея от слова dope плясать. Т. к. этим словом характерезуется всякая дрянь, то решил дописать к нему less, типа полная противоположность. Вот под этим ником теперь и живу. И хотя сейчас уже и появились друкие доуплэсы (кстати, именно так это читается - доуплэс, а не допелес ), но все-равно, если где-то в рунете такой увидете, то знайте, что это я. Другими никами не пользуюсь