Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 02:50     # 72
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
twister
Я так думаю, что не только клуб делает футболистов, но и футболисты делают клуб (что первичнее - бооольшой вопрос). А потом, был бы Игнашевич настолько плох, вряд ли бы его, как ты говоришь, вытащили из Крыльев
Каждый имеет право решать. Может ему зарплата не нравилась? Может с тренером поругался из-за чего-то? Да мало ли из-за чего человек меняет работу (клуб). А по поводу конкурирующего клуба - так куда ж ему, в 3-ю лигу, что ли переходить???
Вообще - это бесконечный спор. Мне проще. Я к "Локо" (в ЧР) отношусь достаточно спокойно. Помню ведь еще не так давно его и за серьезный клуб никто не принимал. Так, играют ребята, ну и пусть себе играют. Это уж после того, как они чего-то там начали показывать, стадион построили, "Спартак" начал плохо играть и т.д., и т.п. Вот после всего этого множество людей, болевших за "Спартак", стали болеть за "Локо". Ну не за ЦСКА же им в самом деле болеть?
Кроме того, не очень понятно, если Игна не так уж и хорош, так чего все так обиделись? Радоваться надо, что, возможно, появится новый классный игрок на его месте!

А вот и новости подоспели:

"ЛОКО" БЫЛ НЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ ИГНАШЕВИЧА В ЗАРУБЕЖНЫЙ КЛУБ
Сергей Игнашевич прокомментировал ситуацию, связанную с его переходом в ЦСКА, сообщает "Советский спорт":
– О деталях контракта говорить пока не хочу, – сказал Игнашевич, который находится сейчас на отдыхе. – Вернусь в Россию и тогда обещаю рассказать все подробности. К сожалению, "Локомотив" оказался не готов продать меня в зарубежный клуб, и я написал заявление об уходе из команды. Пока, правда, добро на переход не получил.

"ЛОКОМОТИВ" МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ВАРИАНТУ С БУЛЫКИНЫМ
Президент «Локомотива» Валерий Филатов на вопрос о переходе Сергея Игнашевича в ЦСКА ответил коротко: «Без комментариев», сообщает «Советский спорт».
— Не хочу ничего говорить на эту тему кроме того, что у Игнашевича закончился срок контракта с «Локо» — заявил Филатов.
— Ну а Нарвик Сирхаев остается в команде?
— Он ведет переговоры с «Торпедо-Металлургом». Что там у него получится – аренда это будет или нет – посмотрим.
— Если затронуть тему возможных приобретений «Локо», то ходят разговоры о вашей заинтересованности в Булыкине…
— Где-то два месяца назад мы действительно имели разговор с руководством «Динамо» относительно Димы. Узнавали его цену, закидывали удочку… Но сейчас в сфере наших интересов находятся другие форварды. С Запада. Если здесь что-то не срастется, возможно, вернемся к варианту с Булыкиным.

ЧЕТВЕРГ, 18.12.2003, SportDay.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 19.12.2003 в 03:00.
vkleonid вне форума