twister
Я так думаю, что не только клуб делает футболистов, но и футболисты делают клуб (что первичнее - бооольшой вопрос). А потом, был бы Игнашевич настолько плох, вряд ли бы его, как ты говоришь, вытащили из Крыльев

Каждый имеет право решать. Может ему зарплата не нравилась? Может с тренером поругался из-за чего-то? Да мало ли из-за чего человек меняет работу (клуб). А по поводу конкурирующего клуба - так куда ж ему, в 3-ю лигу, что ли переходить???
Вообще - это бесконечный спор. Мне проще. Я к "Локо" (в ЧР) отношусь достаточно спокойно. Помню ведь еще не так давно его и за серьезный клуб никто не принимал. Так, играют ребята, ну и пусть себе играют. Это уж после того, как они чего-то там начали показывать, стадион построили, "Спартак" начал плохо играть и т.д., и т.п. Вот после всего этого множество людей, болевших за "Спартак", стали болеть за "Локо". Ну не за ЦСКА же им в самом деле болеть?

Кроме того, не очень понятно, если Игна не так уж и хорош, так чего все так обиделись? Радоваться надо, что, возможно, появится новый классный игрок на его месте!
А вот и новости подоспели:
"ЛОКО" БЫЛ НЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ ИГНАШЕВИЧА В ЗАРУБЕЖНЫЙ КЛУБ
Сергей Игнашевич прокомментировал ситуацию, связанную с его переходом в ЦСКА, сообщает "Советский спорт":
– О деталях контракта говорить пока не хочу, – сказал Игнашевич, который находится сейчас на отдыхе. – Вернусь в Россию и тогда обещаю рассказать все подробности. К сожалению, "Локомотив" оказался не готов продать меня в зарубежный клуб, и я написал заявление об уходе из команды. Пока, правда, добро на переход не получил.
"ЛОКОМОТИВ" МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ВАРИАНТУ С БУЛЫКИНЫМ
Президент «Локомотива» Валерий Филатов на вопрос о переходе Сергея Игнашевича в ЦСКА ответил коротко: «Без комментариев», сообщает «Советский спорт».
— Не хочу ничего говорить на эту тему кроме того, что у Игнашевича закончился срок контракта с «Локо» — заявил Филатов.
— Ну а Нарвик Сирхаев остается в команде?
— Он ведет переговоры с «Торпедо-Металлургом». Что там у него получится – аренда это будет или нет – посмотрим.
— Если затронуть тему возможных приобретений «Локо», то ходят разговоры о вашей заинтересованности в Булыкине…
— Где-то два месяца назад мы действительно имели разговор с руководством «Динамо» относительно Димы. Узнавали его цену, закидывали удочку… Но сейчас в сфере наших интересов находятся другие форварды. С Запада. Если здесь что-то не срастется, возможно, вернемся к варианту с Булыкиным.
ЧЕТВЕРГ, 18.12.2003, SportDay.ru