Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 03:51     # 4
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
МТВ я не люблю, особенно американское, но есть там пара-тройка прикольных програм, таких как Punk'D и Jackass (первое нравится больше). Иногда листая огромный список телеканалов на американском кабеле и ничего не найдя достойного, переключаю на МТВ что бы найти одну из вышеперечисленных програм. Полнометражный фильм Jackass несмотрел, но серии показывают. Я не большой любитель этого шоу, но когда нет других иногда прикольно взглянуть. Вообще жестокое шоу. Рискованно там сниматься Люди специально калечат и истязают себя. Пожалуй самые на мой взгляд смешные моменты - это когда они устраивают всякие приколы ничего не подозревающим прохожим. Причем приколы максимально беспредельные, как например этот. Один из участников этого шоу переодевается в Дьявола (красный костюм с трезубцем и рогами) и идет в центр города. Там ессно прохожие. Тут он начинает проповедовать, мол, вот я Дьявол, тот кому вы должны покланяться, при этом приводя нелепые цитаты из Библии и понося религию. Люди естесственно шарахаются. Тут один, из особо горячих прохожих (особо религиозных наверное), приближается к шутнику, что-то угрожающе бормочет, хватает его за шкирку и начинает метелить. Уличная драка. Шутник защищается как может. Лицо прохожего конечно же не показывают... Занавес. Шутник с синяком и с чувством выполненого долга