Тема: Far & Plugins
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 04:05     # 38
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Цитата:
copyvfd2 - Копирование на дискету с проверкой Уверен что это чепуховая идея. По опыту говорю, хреновая дискета, на том дисководе на котором пишешь всегда все читается (сразу после записи). На другом уже нет.
А может оно использует низкоуровневое сравнение? Тогда всё путём. Много лет назад, когда я ещё пользовался дискетами , мне бы такая фича пригодилась, но фара я тогда не знал.

Цитата:
named folders : можно давать папкам короткие имена Кстати полезно еще такая встроеная фича: в каталоге нажать Ctrl+Shift+1, потом из любого места можно переместится Ctrl+1 (все цифры на кейпаде подходят).
У встроенной фичи 2 недостатка: только 10 шорткутов, сложно запомнить какой папке соответствует какая цифра. Поэтому я на эту вещь подсесть не смог и выбрал наиболее удобный для себя заменитель - Named Folders. Больше нажатий клавиш, зато удобно заносить папки в базу и вызывать их.

Цитата:
filecopyex - ускоренное копирование файлов А как можно ускорить то?
А по-моему оно ни хрена не ускоряет, просто позволяет делать несколько копирований в одной копии ФАРа. Я для этого открываю несколько копий .

Добавлено через 8 минут:
Кстати, есть ещё один рульный плагин, System Parameters называется. Он позволяет настроить параметры фара, которые по другому только через регистр редактируется. А таких параметров довольно много...

Есть ещё такой плагин - NeroCmd Shell. Позволяет прожигать болванки прямо из фара с помощью Nero (через командную строку). Имхо удобная весчь.