Во-первых хочу принести свои извинения участникам форума и модераторам за то что довольно таки долго не обновлял колонку. Есть этому причина ,и поверьте это не лень . Я учусь, поэтому учеба занимает все свободное время. Времени нет даже на сон я уж не говорю про интернет.При первой же возможности выложу все обновления. Спасибо за понимание , а особенно модераторам за то что не удалили колонку. До скорого обновления.
Luciferia , спасибо за отзыв . Рад что тебе помогла эта колонка в информативном плане. хех по поводу HIM, согласен их тяжело назвать корефеями готической музыки . Обычно их стиль оприделяют как crossroads, то есть со всего по немножку в том числе и из готической музыки .... к тому же я к ним пытаю особенную любовь

... вот и решил написать ....
А CURE я обожаю

.
ну и на последок ...... по моему , что бы любить готическую музыку не обязательно выглядеть готом , хотя не буду спорить с те что , gothic look придает совсем иную атмосферу как для прослушивания готической музыки так и для готических взглядов на жизнь .
Эх вот с обновлением колонки туговато

. Зарание приношу свои извинения .
но если тебя интересует иформация , или просто пообщаться то я пошлю свой почтовый адрес тебе в приват .
спасибо и до встречи на форуме.