Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 17:52     # 13
WestFOX
Guest

Йохансон™
Ты сильно переработался, бери выходной

У оператора допустим 1.000.000 абонентов, голосование разосланно всем, откликнулось 1.5%, голосование стоит 0.5 евро, 1.5% от лимона = 15.000, 15.000 умножем на 0.5 евро = 7500 евро, % оператора допустим 50, значит оператор получи 3750 евро. Теперь представь, что реально у оператора лимонов 5 абонентов, а рассылки такие каждые 10 минут происходят (обычно тем кто на них подписан). Из практики у подписчеков обычно процент голосующих не ниже 3. Посчитай на пальцах сколько миллионов евро в месяц.

По поводу того, что все не так просто это само сабой. Смотри, что у меня в пс написанно. Я просто по логике не буду разжовывать как открыть фирму по чужому паспорту, как завербовать студента по аськи ...

P.S. Уж чем, чем а этим я не занемаюсь, просто знаю об этом, так что не подумайте ничего плохого.

Добавлено через 8 минут:
Уточню еще. Само сабой оператор не спамит каждые 10 минут на все трубки своей сети. Подписчики получают обычно по сообщению каждые пол часа, час. Всем абонентам сети рассылается 1-3 голосований в день. Вобщем схема продуманная и недовольных нет, те кому эти мессаги мешают просто отписываются от них (как отписатся указывают в сообщениях обычно) Но это в европе, в россии я не знаю, но представляю как наши могли это дело извратить