Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2003, 02:42     # 62
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Да и вообще: никакой не лучший: тока появляется новый вирь - все как один лажают.
Да ну тебя, Shanker, ей богу на тебя прям не угодишь. Ну ясен перец что никакой антивирус не сможет опередить вирус. Каким же тогда антивирем пользоваться? Или теперь стереть его к едреней фене?
"лучший антивирь" - это не значит "идеальный антивирь" (а в последнем посте ты говоришь об идеальном случае).

Но как ни парадоксально, в некотором роде DrWeb предупреждает несуществующие вири благодаря эвристике.

И я не раз говорил и буду говорить: DrWeb это не антивирус даже, благодаря своей службе (спайдеру) это настоящий фаервол. Не дает не только запустить подозрительный файл без разрешения, но даже не даст системе сохранить его на винчестер (из-за спайдера я практически не использую DrWeb сканер, нет необходимости. Я уже забыл как когда-то каждое 1е число месяца тратил часы на проверку компа).

Кроме того работают айдилабовцы отлично. Несмотря на то что я (или вы) не являюсь зарегистрированным юзверем, они всегда помогут распознать вирус файле вызывающем у вас подозрения. Достаточно прикрепить его к письму и отправить в лаббораторию, ответ приходит в течение 1го-2х дней. (тут я пол года назад предупреждал имховцев о новом трояне, обнаруженном не без помощи меня и айдилабовцев).