Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2003, 15:22     # 64
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Вот от кого все беды в сети!!!
Э.. а разве об этом тут речь? Народ выбирает себе антивирь, и в большинстве своем чайники конечно выбирают. А ты им говоришь "опыта набирайтесь", "сами во всем виноваты" и т.п.

И потом, вот ты говоришь опыт... "я и без него [антивиря] всегда определяю есть в файле вирус или нет", и сам противречишь:
Цитата:
Я антивирусом пользуюсь довольно редко: проверяю не найдёт ли он вирус в трояне, которым пользуюсь
И это после того как я говорил что нашел трояна которого ги один антивирь не увидел. И это после того как опять же утверждаешь "стоит поменять местами пару команд и всё". Поэтому опять же я не понял, зачем тебе все-таки антивирь???

И еще. Мне оперативки ради отличной работы спайдера не жалко (кроме того весь дрвеб занимает всего-то 3 метра, значит и памяти много не ест).

А что касается моего отношения к антвирям - их надо юзать. Даже если опыта за плечами много. Да, бывает что антивирь не помогает, тут только на опыт надейся, но лучший антивирь это тот который аккуратно и оперативно реагирует на появление диких. Плюс поддержка должна быть круглосуточна и т.д. и т.п. Куча других факторов а конце концов и формирует понятие "лучший".

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
проверяю не найдёт ли он вирус в трояне, которым пользуюсь
Кстати забавная формулировка

Последний раз редактировалось denver; 20.12.2003 в 15:19.
denver вне форума