Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2003, 20:13     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Сказочка для взрослых на букву "М"

Мормон Михаил месяц мучился мигренью. Мерзкая мигрень мешала молиться. "Мук много, милостей мало, медицина . мракобесие, медики-мудилы мозги морочат" . маловерствовал Михаил. "Методисты мельчают, мормоны мрут. Мир меняется." . метались мрачные мысли. "Молодость минула, мелеет море!.. Может, мало молюсь?" Мимо мелькнула мышь. "Мразь! Мыши мерещатся, могилы, мертвецы!.. Малокровие, мать мою мученицу? Маловероятно. Молотого мела, мятной медуницы?..". "Мигрень, Миша, мимолетна" . метко молвила мимоходом матушка Маргарита. "Молчи, матушка! Муру мелешь, мифологию! Месяц маюсь! Мутит меня!.. Массажировать можешь?" "Могу" . мялась Маргарита. "Molto moderato, мамаша, - межрёберные метастазы массировать медленно!" "Могу медленно, могу мгновенно!" "Мгновенно можно memento more, матушка. Массируй миролюбиво!. .Межконфессионально?. . мурлыкала Маргарита. .Милочка метит мимо!. . мнилось Михаилу - .Моя мымра Маргариту моментом мокрым мешком!. Многочасовой массаж . мясорубка. Морщинились мокнущие мозоли, могучий Михаил метал молнии, Маргарита млела.

Владислав Бадалов

Последний раз редактировалось maskman; 21.12.2003 в 03:55.
maskman вне форума