Есть такой вот Форум
Easy File Sharing Web Server скачать можно на офф сайте
http://www.sharing-file.com/
Текущая версия 1,23 устанавливается он одним файлом "setup" и работает тоже вроде как одним исполняемым модулем, хотя в новой 1,23 есть поддержка сервисов для NT, но у меня что-то нехочет работать.
Никаких установок Apache/SQL/PHP не требует, всё делает сам - что весьма приятно, + тут есть ещё что-то вроде FTP (virtual folders - не расшарены но доступны) все очень просто - на админовской машине висит иконка в трэе, через неё и выполняется управление (рекомендую скачать/посмотреть всем каму это интересно). Но есстественно на внешку я б его никогда непоставил. Очень подходит для небольших организаций или просто для интереса в локалке поставить. Кряк найти тоже не проблема но не на 1,23 - каму надо пишите, а если найдёте рабочий 1,23 то скиньте мне

.
Так вот в чем вопрос собственно:
Хочется его как-то перевести на русский язык, а он полностью не поддаётся

....
есть там *.HTML файлы так я их конечно перевёл, но некоторые надписи всё равно не переводятся видать они в исполняемом файле прописаны - мне их недостать.
А у вашего форума фейс точно такой же, вот я и решил может знает кто нить ? как мне это сделать :?
help me please !!!
Ещё интересно где скачать ваш форум + русский