Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2003, 23:43     # 1514
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
"- Скажите, а сколько будет стоить к Вам подключиться там-то и там-то?" "- у, вам повезло, там есть наша сетевая площадка и Вы заплатите только за регистрацию 120 у.е..." "- У-у-у! А почему так дорого? Мы некоммерческая организация и не можем платить такие деньги!" "- Тогда пользуйтесь диал-апом, или попробуйте выпросить финансирование у спонсоров." "- Вы не поняли! Мы - политическая партия и не берем деньги у кого попало, а наши друзья не могут помочь пока!" "- Собственно, это не наше дело, какие у вас финансовые источники, но цена вопроса именно такая..." "- А что это Вы так со мной разговариваете, мы ведь можем и к конкурентам пойти!" "- Ваше право, но там будет ещё дороже и ощутимо хуже, в итоге." "- Да вы понимаете, что не должны так поступать с клиентами, это противоречит всем канонам рынка!" "- Послушайте, давайте я Вам дам скидку в 20 баксов и закончим на этом, Христа ради..." "- О! Договорились! Вот так бы сразу, а то цена, цена...!"

"- Мне надо интеренет домой, быстренько - чего можете предложить?" "- К сожалению, ничего - мы не работаем с частными лицами..." "- О-о-о! Это ещё почему? Вам что, деньги лишние?!" "- ет, просто для физ.лиц наши виды подключения слишком дороги, в среднем." "- Да мне пофиг всякие виды, я домой интеренет хачу - бабки есть!" "- Хорошо, Вы сможете найти ЧП или фирму, кто за Вас заключит договор?" "- Да без базара, я за бабки кого хошь найду!" "- Тогда общая стоимость подключения, включая транзит, составит порядка 1100 у.е..." "- ДА ВЫ ЧЕГО ТАМ, ОХРЕ ЕЛИ, ГДЕ Я ВАМ ТАКИЕ БАБКИ НАЙДУ?!?!" "- Так я Вам примерно это сразу и говорил..."

"- Это интернет говорит?" "- нет, это всего лишь его провайдер, слушаю Вас? " "- У меня интернет не работает!" "- Назовите логин, или название фирмы?" "- Э-э-э... Бла-бла-бла коммерческий банк..!" "- Та-ак... Странно, вы пингуетесь, всё нормально..." "- Не знаю ничего, не работает у меня интернет!" "- А Вы к своему админу обращаться пробовали?" "- А я его не знаю, я тут в квартире один живу!" "- Какой ещё квартире?!" "- Ну, над банком которая, мне соседский пацан сказал, к какому кабелю там надо подключиться..."

Товарищ у меня музыкант (рассказываю с его слов). Его голубая мечта была - играть в кабаках (сбылась - играет). Как-то сидел он и сотоварищи без работы и предложили им поехать в какую-то деревню сыграть на каком-то концерте. Ну, деньги надо - поехали. Когда прибыли, то обнаружили, что у саксофона погнулся клапан. Обратились к местным жителям за помощью и те указали на какого-то Петровича, который жестянщик от бога. Пришли к нему, показали инструмент, объяснили, что надо. Но Петрович выслушал не особо внимательно, поелику был занят какой-то хренью. Пообещал, что утром инструмент будет готов. Утром, приходит Петрович и матерится по поводу урода, который догадался его так согнуть. Кричал, что промучился всю ночь, но отремонтировал. Когда он вытащил из мешка инструмент, народ выпал в осадок - он выровнял саксофон до абсолютно ровного состояния