"- Скажите, а сколько будет стоить к Вам подключиться там-то и там-то?" "- у, вам повезло, там есть наша сетевая площадка и Вы заплатите только за регистрацию 120 у.е..." "- У-у-у! А почему так дорого? Мы некоммерческая организация и не можем платить такие деньги!" "- Тогда пользуйтесь диал-апом, или попробуйте выпросить финансирование у спонсоров." "- Вы не поняли! Мы - политическая партия и не берем деньги у кого попало, а наши друзья не могут помочь пока!" "- Собственно, это не наше дело, какие у вас финансовые источники, но цена вопроса именно такая..." "- А что это Вы так со мной разговариваете, мы ведь можем и к конкурентам пойти!" "- Ваше право, но там будет ещё дороже и ощутимо хуже, в итоге." "- Да вы понимаете, что не должны так поступать с клиентами, это противоречит всем канонам рынка!" "- Послушайте, давайте я Вам дам скидку в 20 баксов и закончим на этом, Христа ради..." "- О! Договорились! Вот так бы сразу, а то цена, цена...!"
"- Мне надо интеренет домой, быстренько - чего можете предложить?" "- К сожалению, ничего - мы не работаем с частными лицами..." "- О-о-о! Это ещё почему? Вам что, деньги лишние?!" "- ет, просто для физ.лиц наши виды подключения слишком дороги, в среднем." "- Да мне пофиг всякие виды, я домой интеренет хачу - бабки есть!" "- Хорошо, Вы сможете найти ЧП или фирму, кто за Вас заключит договор?" "- Да без базара, я за бабки кого хошь найду!" "- Тогда общая стоимость подключения, включая транзит, составит порядка 1100 у.е..." "- ДА ВЫ ЧЕГО ТАМ, ОХРЕ ЕЛИ, ГДЕ Я ВАМ ТАКИЕ БАБКИ НАЙДУ?!?!" "- Так я Вам примерно это сразу и говорил..."
"- Это интернет говорит?" "- нет, это всего лишь его провайдер, слушаю Вас?

" "- У меня интернет не работает!" "- Назовите логин, или название фирмы?" "- Э-э-э... Бла-бла-бла коммерческий банк..!" "- Та-ак... Странно, вы пингуетесь, всё нормально..." "- Не знаю ничего, не работает у меня интернет!" "- А Вы к своему админу обращаться пробовали?" "- А я его не знаю, я тут в квартире один живу!" "- Какой ещё квартире?!" "- Ну, над банком которая, мне соседский пацан сказал, к какому кабелю там надо подключиться..."
Товарищ у меня музыкант (рассказываю с его слов). Его голубая мечта была - играть в кабаках (сбылась - играет). Как-то сидел он и сотоварищи без работы и предложили им поехать в какую-то деревню сыграть на каком-то концерте. Ну, деньги надо - поехали. Когда прибыли, то обнаружили, что у саксофона погнулся клапан. Обратились к местным жителям за помощью и те указали на какого-то Петровича, который жестянщик от бога. Пришли к нему, показали инструмент, объяснили, что надо. Но Петрович выслушал не особо внимательно, поелику был занят какой-то хренью. Пообещал, что утром инструмент будет готов. Утром, приходит Петрович и матерится по поводу урода, который догадался его так согнуть. Кричал, что промучился всю ночь, но отремонтировал. Когда он вытащил из мешка инструмент, народ выпал в осадок - он выровнял саксофон до абсолютно ровного состояния