Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 03:03     # 8
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
хмм ... Margera исчерпал всего себя в частях CQY.. хммм.. что я могу сказать всем захотелось денег.. хотя такие шутки, которые откалывают они позволить могут себе не каждый:
пример: взять в 100 $ купюру завернуть какашку - простите, и положить на асфальт. Ждать пришлось не долго.. мужичок подобрал, поматерился, а эти идиоты выбежали брать у него согласие на съемку, заплатив ему 100 бочей сверх (те 100 он не отдал... ) . Вот та. за многие подобные вещи (я не говорю про какашку) в россии можно нехило огрести без разбору - у них все решают деньги.

Зы.. что-то я распи... ся - сам занимался такой фигне... может кто слышал? OFS (OligoFrenShow) . В свое время пыталисс работать со стрельниковым в вася инда хаус... не получилось .. сначала свободный художник, а потом - давайте снимите так, так эдак... Поставили условие, что монтируем не мы ролики.. сами понимаете, что из этого получилось...
вышел трейлер.. закинул бы куда-нить.. но у меня ДАЙЛАП... и трейлер -та.. все через ж...
hempsmoke вне форума