Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 11:25     # 212
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
D@P
Цитата:
можно ли както блокировать трафик,или определенные запросы которые идут с ip(или диапазона айпи) на мой комп?
Параметры -> Системные -> Общие правила -> Параметры -> Добавить. Дальше природа поможет.
Цитата:
почемуто оутпост не ловит вирусов и троянцев из моей локалки,у нас по сетке ходит вирус....и я его часто ловлю...не понимаю...что такое?
Аутпост - это не антивирус. Он не умеет "ловить" троянцев. Максимум, что он может обеспечить - показать, когда этот троян начнет ломиться в Инет. Да и то, только в том случае, если ломится напрямую. Если через почту - не поможет.
Кстати, есть модификации троянов, против которых Аутпост (да и все другие файрволлы) бессильны.