Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2003, 06:25     # 959
vik
Banned

vik Известность не заставит себя ждать
Привет. Таже фигня, но тока с eDonkey. Чем дольше работает, тем больше ощущение что комп впадает в "спячку". Торможение в основном сказывается на IE, антивирь у меня Trend PCcillin, стена-Outpost 2, осел сидит в разрешённых иначе никак. Проц Атлон1.4Ггц память 512DDR. Когда смотришь менеджер задач - то показывает загрузку проца на 6-10%, памяти кушает много тока оутпост ~ 28М, осел до 15М. Причем ещё заметил чем выше скорость загрузки тем больше дохнет. Всё выставлено корректно, в том числе винда (ХР) подрехтована твикерами. Канал не из слабых, кабельный модем - пропускной способности не знаю, но тесты на даунлоад показывают под 3000кбит (при скачивании гетрайтом скорость держит 360кБ), на аплоад когда в осле снимаю ограничения - за 50кБ пилит. В осле убирал кол-во коннектов с 1000 до 45 (как было по умолчанию-45) - нихрена не помогает. Кстати какое кол-во популярных файлов не ставь на загрузку, скорость не поднимается выше 100 (однажды тока видел под 200 на протяжении 5ти минут) А так в основном 10-30кБ
Знаю я что программы p2p грузят сильно процессор, но почему тогда показывает что процессор даже на четверть не загружен? Может в чем то все таки есть загвоздка? Ченить впружить мож этой винде нуно? Или мож на Казу перейти, грят она не тормозит хотя мало верится.
Кто поборол этот недуг - поделитесь опытом. Спасибо.
vik вне форума