Видюха SiS 6326 на 6VIA85P - поддержка OpenGL и прочие траблы.
Здравствуйте!
Помогите, пож-та, разобраться, я совсем запутался... У меня стоит видюха 8 Mb SiS 6326 на мамке Acorp FCPGA 6VIA85P. Под Вин2000 Sp4 сильно тормозит (да в общем-то и под более старыми виндами не сильно-то радовался от нее), сколько-нибудь трехмерные игры (Half-Life, Дальнобойщики) работают так, что мне только зубьями скрипеть от досады остается...
Читал официальное описание этой видеокарты, плевался, там полно всяких выозвышенных эпитетов - но игры, которые требуют себе OpenGL (Quake III например) ругаются на полное его отсутствие.
Наткнулся в инете на какие-то неофициальные дрова для сабжа - "SiS 6326 AGP driver rev. JAVA" для виндовз 98, якобы поддержка опенгла этими дровами включается... кто-нибудь знает, о чем речь?...
Пробовал юзать последний билд PowerStrip. Большинство функций проги бездействуют - невозможно выставить ни профили производительности, ни профили цвета даже... только частота/разрешение регулируются. Хотя я читал, что ПаверСтрип поддерживает эту видюху...
Собираюсь вот апгрейдиться. Встает вопрос - какую видюху лучше поставить на эту мать? (см. начало поста) Я хочу 64-меговую какую-нибудь. Присоветуйте оптимальный вариант, а?
Очень буду признателен за содержательные ответы. Спасибо за внимание.
|