Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2003, 20:58     # 5
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
a.Ardvark

Дай свой мыл. Скину тебе две прошивкив виде файла :
KYS1.bin
и более новая KSY2.BIN

Так же тебе скину два прошивателя, многоизвестный Mtkflash1.55 и и второй вариант (по мне более предпочтительный) с DOS boot floppy maker. Второй вариант очень прост, запускаешь файлик, он запрашивает свободную и отформатированную дискетку, создаёт бут диск и забрасывает туда всё необходимое, тебе остаётся только скопировать на эту дискету твою прошивку.

Постарался подробней изложить последовательность действий так что читай текстовые файлы по внимательней.
А в случае с Mtkflash1.55, то я тебе там ещё скрин скинул на котором хорошо видно примеры команд и т.д.

ЗЫ. Может всё таки для приличия посмотришь какая версия прошивки у тебя стоит. Не думаю, что одна из двух у тебя присутствует, но всё таки. Можно на всякий случай сделать бекап твоей нынешней прошивки. Если тебя это интересует, то я напиши как.

Добавлено через 16 минут:
nufchavq

Цитата:
Есть ли патч регион фри для стааарого приода Matshita SR-8583A
У испанской группы нет и это точно. Можно конечно поспрашивать у немцев или у китайцев, но не думаю, что что либо изменится, потому, что когда какая либо группа выпускает патч к какой либо версии прошивки, то этот патч сразу же поселяется на сайтах всех групп. А раз его нету у испанцев, значит нет и у других.
Твоя прошивка скорее всего "0Y01" и это последняя версия и на неё патча нет. Ну ничего, можешь воспользоваться программкой ДВРегион фри

Добавлено через 43 минуты:
to a.Ardvark

Отправил
Siddha вне форума