Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2003, 02:31     # 83
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
СКАЛА ОТРАБОТАЕТ ПОЛГОДА
Отвечая на вопросы читателей и журналистов "Советского спорта" капитан московского "Спартака" Егор Титов заявил, что тренер команды Невио Скала, подписавший с клубом контракт на один год, может уйти, проработав только половину этого периода. Если команда будет показывать плохие результаты, итальянца "попросят из команды. На этот счет есть специальный пункт в контракте. Если через полгода "Спартак" будет играть неважно, Скала уйдет", - сказал Титов.

ИЗ "СПАРТАКА" УЖЕ УШЕЛ ТРЕНЕР
Тренер "Спартака" Невио Скала заявил, что в тренерском штабе красно-белых произошли изменения: "Должен внести уточнение. В "Спартаке" у меня все же два итальянских помощника - второй тренер Куоги и специалист по атлетической подготовке Джовани. Они прилетят непосредственно в Турцию. А вот Ренци, тренер по подготовке вратарей, в московском клубе работать не будет", сообщает "Спорт-Экспресс".

СКАЛА ПРИГЛАШАЕТ ИТАЛЬЯНЦЕВ
Тренер московского "Спартака" Невио Скала рассказал о трансферных планах клуба. "У меня есть список из семи-восьми фамилий, но обнародовать его я не готов. Полагаю, вы хорошо понимаете, по какой причине. Я регулярно контактирую с руководителями "Спартака", мы корректируем наши цели. Придет время - журналисты и болельщики обо всем узнают. Могу сказать только одно: список мой интернационален. В нем есть фамилии и российских игроков, и зарубежных. В том числе кандидатуры из Италии, причем речь идет, естественно, о серии А", сообщает "Спорт-Экспресс".

СУББОТА, 27.12.2003, SportDay.ru