СКАЛА ОТРАБОТАЕТ ПОЛГОДА
Отвечая на вопросы читателей и журналистов "Советского спорта" капитан московского "Спартака" Егор Титов заявил, что тренер команды Невио Скала, подписавший с клубом контракт на один год, может уйти, проработав только половину этого периода. Если команда будет показывать плохие результаты, итальянца "попросят из команды. На этот счет есть специальный пункт в контракте. Если через полгода "Спартак" будет играть неважно, Скала уйдет", - сказал Титов.
ИЗ "СПАРТАКА" УЖЕ УШЕЛ ТРЕНЕР
Тренер "Спартака" Невио Скала заявил, что в тренерском штабе красно-белых произошли изменения: "Должен внести уточнение. В "Спартаке" у меня все же два итальянских помощника - второй тренер Куоги и специалист по атлетической подготовке Джовани. Они прилетят непосредственно в Турцию. А вот Ренци, тренер по подготовке вратарей, в московском клубе работать не будет", сообщает "Спорт-Экспресс".
СКАЛА ПРИГЛАШАЕТ ИТАЛЬЯНЦЕВ
Тренер московского "Спартака" Невио Скала рассказал о трансферных планах клуба. "У меня есть список из семи-восьми фамилий, но обнародовать его я не готов. Полагаю, вы хорошо понимаете, по какой причине. Я регулярно контактирую с руководителями "Спартака", мы корректируем наши цели. Придет время - журналисты и болельщики обо всем узнают. Могу сказать только одно: список мой интернационален. В нем есть фамилии и российских игроков, и зарубежных. В том числе кандидатуры из Италии, причем речь идет, естественно, о серии А", сообщает "Спорт-Экспресс".
СУББОТА, 27.12.2003, SportDay.ru