russ
Цитата:
Ты чё за Legolas[RG] рулишь? Я не пойму?
|
Нет... уже нет!
FreeSpace
Цитата:
С одной лишь целью - запретить доступ к форуму пользователям, которые забанены по IP. Чтобы анонимные прокси-сервера им не помогли
|
Это, конечно, интересно, НО толку от этого мало! Как это спасёт от тех забаненных, которые юзают dial-up? Или всю сетку блокировать?
Цитата:
Узнать, кто спер твой аккаунт, если его всё-же сперли
|
Допустим, узнал. И что дальше? Если юзер юзает dial-up?
Цитата:
Отслеживать множественную регистрацию (когда один пользователь регает два или более имени на себя)
|
Опять же: чистим куки, юзаем диал-ап!
Цитата:
Для справки: любой нормальный веб-сервер ведет лог-файлы, в которых записывается кто, что и когда запрашивал с сервера. Таким образом, ваш IP-адрес в любом случае записывается в логах каждого сервера, который вы посещаете
|
Ну, там записывается лог анонимного прокси. И что? Инфы про меня там никакой нет (практически). Если настроить усё как надо!
А про посягательство на приватность - это уже давным-давно доказано экспетрами по секьюрити! Для того и существуют прокси анонимные!
Цитата:
Притензии по этому поводу не принимаются по вышеизложенным
|
Я не настаиваю. Просто изложил свою точку зрения!
Цитата:
...в первую очередь потому, что это просто абсурдно
|
Блин... уже как в Америке: ФБР контролирует любой шаг каждого юзера в сети...
Цитата:
Вся сеть Интернет построена на том, что два соединяющихся компьютера должны знать IP-адреса друг друга
|
Не-а! Адреса должны передаваться! Но кто сказал, что они ОБЯЗАНЫ БЫТЬ реальными?
Prizrak
Цитата:
Тебе не нравится другое!По этому и сделали!!
|
Можешь прямо изложить

А то я не понимаю на что ты намекаешь