Vagus
Цитата:
А как насчёт прошивки к приводу NEC 9100A? Точную версию прошивки смогу сказать вечером-сейчас на работе..
|
Vagus
Цитата:
beerkoff
У меня такой же привод, прошивка 2.0, все диски играет (прошивка родная,ничего не трогал)
|
Vagus
Так какой у тебя привод я так и не понял NEC 9100A или Asus E616 ?!? Или у тебя два привода ?
beerkoff
Выслал, самую последнюю официальную асусовскую версию 2.2. Прошейся, если что то будет не так, то я пошлю ту же версию только в виде HEХ лоадера или в BIN (это практически одно и то же)
dimitar
Тут тебе не чем не могу помочь. Но ставить бетку тебе не советую. Она скорее всего лежит на rpc форуме. Эти ребята практикуют такие вещи. Но если ты хочешь выступить в роли тестера, то ни чего гарантированного тебе не будет.
Или хотя бы сначала сделай бекап, желательно в DOSе. Если повезёт, то сможешь откатиться.
Добавлено через 11 минут:
Vagus
Цитата:
Что-то я 800 метровые болванки не могу писать,вот почему спросил про прошивку, если копировать 800 метровые болванки-копирует,а самому писать-не пишет даже с перепрожигом..
|
Это очень странно и похоже это не проблема привода. Вообщето для серьёзной работы используют CDRWIN 5.1, а не Неро или что то в этом русле

Попробуй жечь прогой CDRWIN желательно версией выше 5ой. Мне кажется проблема решится. Так же можешь попробовать CD Mate, тоже достаточно серьёзная прога.
Ну а если у тебя всё же такой же Асус как и у
beerkoff то я тебе вышлю последнею прошиву асусовскую 2.2. Кстати, по заверениям Асуса, к данному приводу больше не будет ни каких прошивок т.е. 2.2 последняя.