Я тоже поддался на эту авантюру,действительно страсть к шаре у человека на первом месте.Пробывал пару недель сотни раз на разные телефоны,коды и страны.Ни разу не подключился.И вы знаете рад,ещё один урок,бесплатный сыр тока в мышеловке,а пиво на шару тока в ФСБ.По отзывам людей на пяти разных сайтах понял,что пдключились и поговорили нормально - единици,что и стоило доказать.
Кстати у нас по ТВ на днях говорили,что весь этот сыр-бор,затеял один богатый американец,для рекламы и продвижения IP - телефонии .Весь этот ПиАр был расчитан на пару недель к новому году и причём он абсолютно не был бесплатен.Этот американец оплатил сервис телефоных компаний,но так как ажиотаж был очень большой,быстро закончился кредит и лавочку прикрыли.В дальнейшем этот сервис будет сравнительно дешёвым и хорошего качества,но никогда такие вещи не будут бесплатными.
Я например такими услугами,другой платной компании,пользуюсь давно.На Новый Год звонил в разные страны десятки раз.Всех поздравил говорил около 2 часов,заплатил около 4 доларов при довольно хорошем качестве.
Как опыт,ознакомление с IP - теле. и науку неверующим , эту компанию с прогой считаю правильной и удачной.