Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2004, 14:22     # 15
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Я тоже поддался на эту авантюру,действительно страсть к шаре у человека на первом месте.Пробывал пару недель сотни раз на разные телефоны,коды и страны.Ни разу не подключился.И вы знаете рад,ещё один урок,бесплатный сыр тока в мышеловке,а пиво на шару тока в ФСБ.По отзывам людей на пяти разных сайтах понял,что пдключились и поговорили нормально - единици,что и стоило доказать.
Кстати у нас по ТВ на днях говорили,что весь этот сыр-бор,затеял один богатый американец,для рекламы и продвижения IP - телефонии .Весь этот ПиАр был расчитан на пару недель к новому году и причём он абсолютно не был бесплатен.Этот американец оплатил сервис телефоных компаний,но так как ажиотаж был очень большой,быстро закончился кредит и лавочку прикрыли.В дальнейшем этот сервис будет сравнительно дешёвым и хорошего качества,но никогда такие вещи не будут бесплатными.
Я например такими услугами,другой платной компании,пользуюсь давно.На Новый Год звонил в разные страны десятки раз.Всех поздравил говорил около 2 часов,заплатил около 4 доларов при довольно хорошем качестве.
Как опыт,ознакомление с IP - теле. и науку неверующим , эту компанию с прогой считаю правильной и удачной.
ZAHAL вне форума