Цитата:
Shanker:
Опять же: чистим куки, юзаем диал-ап!
|
Методов борьбы с нарушителями придостаточно, вплоть до ручной модерации регистраций новых пользователей - такой себе "фейс-контрол". Все способы я раскрывать не намерен.
Цитата:
Shanker:
Ну, там записывается лог анонимного прокси. И что? Инфы про меня там никакой нет (практически). Если настроить усё как надо!
А про посягательство на приватность - это уже давным-давно доказано экспетрами по секьюрити! Для того и существуют прокси анонимные!
|
Почему же тогда тебя так беспокоит то, что мы записываем твой ip?
Как ты сам сказал - используй анонимные прокси, пока мы их ещё официально не запретили.
Цитата:
Shanker:
Не-а! Адреса должны передаваться! Но кто сказал, что они ОБЯЗАНЫ БЫТЬ реальными?
|
Что значит "реальный адрес"?
Что, бывают "нереальные"?
Если ты решил ввести новый термин, то спешу тебя заверить - соединение компьютеров в сетях TCP/IP происходить только по "реальным" адресам.
Цитата:
WestFOX:
Хакер.ру надо срочно закрыть!!!
|
Полностью поддерживаю!
(это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением администрации форума

)
Цитата:
Shanker:
Тогда объясни почему я вчера смог обмануть? Подставил номер 1234567?
|
Подделывай свой телефонный номер, юзай анонимные прокси, скрывайся как хочешь - нам всё равно, тебя никто не будет искать, пока ты не нарушаешь правила форума.
Если же нарушил - будь добр отвечать по полной программе.
Каждый здесь находится по своей собственной воле, он принял правила этого форума и пока он находится на нем, он должен соблюдать их.
Никто никого за уши никуда не тянет, и возьму на себя смелость заявить, что если кого-то не устраивают правила этого форума по субъективным причинам, то его здесь никто не держит. Более того, такой человек
должен покинуть форум, дабы не причинять неудобств ни себе, ни окружающим.
Shanker, к тебе лично это не относится, так как вопрос изначально был поставлен объективно, но как видишь сам - большинство не видит ничего плохого в записи твоего IP.
Если не возникнет более весомых
объктивных аргументов, кроме "большого брата" и тотальной слежки, дискуссия на эту тему окончена. Со всеми
субъективными аргументами любой может обратится лично ко мне (или к любому другому модератору либо администратору) через ПС.
Добавлено через 10 минут:
Цитата:
Makc:
И все опять о форме ответа и добавления новой темы. Тэйбл в котором размещена сама форма для текста, смайлы (и куча др.) разбита на 2 части. Левую можно зафиксировать (где находятся названия "Пользователь:", "Вложение файла:", " Извещения по почте:", "Тема:" и смайлы), что бы больше места оставалось для просмотра основного контента и для области ввода.
|
Она вроде как и так зафиксена
Цитата:
Makc:
Так же, может быть следует указывать максимальный размер файлов не в байтах и килобайтах, для большей простоты и наглядности?
|
Ноу проблем, сейчас сделаю.
Добавлено через 20 минут:
Цитата:
Shanker:
Типичный пример - профайл Legolas[RG] У него показывается тока одно предупреждение
|
FIXED