Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2004, 20:12     # 197
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Shanker:
Опять же: чистим куки, юзаем диал-ап!
Методов борьбы с нарушителями придостаточно, вплоть до ручной модерации регистраций новых пользователей - такой себе "фейс-контрол". Все способы я раскрывать не намерен.
Цитата:
Shanker:
Ну, там записывается лог анонимного прокси. И что? Инфы про меня там никакой нет (практически). Если настроить усё как надо!

А про посягательство на приватность - это уже давным-давно доказано экспетрами по секьюрити! Для того и существуют прокси анонимные!
Почему же тогда тебя так беспокоит то, что мы записываем твой ip?
Как ты сам сказал - используй анонимные прокси, пока мы их ещё официально не запретили.
Цитата:
Shanker:
Не-а! Адреса должны передаваться! Но кто сказал, что они ОБЯЗАНЫ БЫТЬ реальными?
Что значит "реальный адрес"?
Что, бывают "нереальные"?
Если ты решил ввести новый термин, то спешу тебя заверить - соединение компьютеров в сетях TCP/IP происходить только по "реальным" адресам.
Цитата:
WestFOX:
Хакер.ру надо срочно закрыть!!!
Полностью поддерживаю!
(это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением администрации форума )
Цитата:
Shanker:
Тогда объясни почему я вчера смог обмануть? Подставил номер 1234567?
Подделывай свой телефонный номер, юзай анонимные прокси, скрывайся как хочешь - нам всё равно, тебя никто не будет искать, пока ты не нарушаешь правила форума.
Если же нарушил - будь добр отвечать по полной программе.
Каждый здесь находится по своей собственной воле, он принял правила этого форума и пока он находится на нем, он должен соблюдать их.
Никто никого за уши никуда не тянет, и возьму на себя смелость заявить, что если кого-то не устраивают правила этого форума по субъективным причинам, то его здесь никто не держит. Более того, такой человек должен покинуть форум, дабы не причинять неудобств ни себе, ни окружающим.

Shanker, к тебе лично это не относится, так как вопрос изначально был поставлен объективно, но как видишь сам - большинство не видит ничего плохого в записи твоего IP.
Если не возникнет более весомых объктивных аргументов, кроме "большого брата" и тотальной слежки, дискуссия на эту тему окончена. Со всеми субъективными аргументами любой может обратится лично ко мне (или к любому другому модератору либо администратору) через ПС.

Добавлено через 10 минут:
Цитата:
Makc:
И все опять о форме ответа и добавления новой темы. Тэйбл в котором размещена сама форма для текста, смайлы (и куча др.) разбита на 2 части. Левую можно зафиксировать (где находятся названия "Пользователь:", "Вложение файла:", " Извещения по почте:", "Тема:" и смайлы), что бы больше места оставалось для просмотра основного контента и для области ввода.
Она вроде как и так зафиксена
Цитата:
Makc:
Так же, может быть следует указывать максимальный размер файлов не в байтах и килобайтах, для большей простоты и наглядности?
Ноу проблем, сейчас сделаю.

Добавлено через 20 минут:
Цитата:
Shanker:
Типичный пример - профайл Legolas[RG] У него показывается тока одно предупреждение
FIXED