Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2004, 06:17     # 37
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от ViktorB
quaker

RPC-1 это не прошивка, это патч снимающий определённые ограничение, с возможностью повышения скорости чтения (иногда записи) в зависимости от модели привода.
RPC-2 с это патч регион фрее только и пару мелочей.

RPC пишется на основе какой либо прошивки. Так вот для твоего привода есть RPC-1 на прошивку 1.04. Если у тебя эта версия прошивки, то могу выслать для неё RPC-1. Если нет, то могу выслать и прошивку 1.04 и RPC-1.
Давай мыл.
извини но кажется ты не прав
я просто долго и старательно изучал этот вопрос когда меня начали покупатели трясти по поводу какой двд лучше и все такое
это два стандарта
rpc 2- это зональная защита
а rpc -1 соответственно мультизональный

и рпс-1 прошивка отличается от рпс 2 только убитием этой самой зональности (тем или иным способом)
слово патч в данном случае абсолюьно некоректно ибо патч как известно обновляет и исправляет ошибки токо в одном кусочке (библиоткеке и тп)
а кусок прошивки обновитть нельзя ее переписывают полностью

вот такие мысли по вопросу

2beerkoff
при загрузке компа (как только его включишь)
зажми ему обе кнопки на некоторое время вроде как на 4 секунды

на самом деле
там есть 5 переключений между зонами
и при нажатии кнопок счетчик просто обнуляется
те никаких внешних проявлений не будет типа искр или сообщения теперь ваш привод мультизональный - если ты это имел ввиду
quaker вне форума