dimitar
Через пол часа вышлю.
beerkoff
Ясно. Попробуй сделать то, что посоветовал quaker, если опять не пройдёт, то придётся тебе на время поставиьт новую ось, на какой нибудь диск. Совсем пустую, не нужно ставить ни каких драйверов, директсов видеокарт и т.п. Ну жна всего лишь чистая, голая ось. И вот с неё запусти ещё раз. Должно пойти.
На крайней случай я вышлю тебе НЕХ и уж с ним то проблем не будет.
quaker
Цитата:
извини но кажется ты не прав
я просто долго и старательно изучал этот вопрос когда меня начали покупатели трясти по поводу какой двд лучше и все такое
это два стандарта
rpc 2- это зональная защита
а rpc -1 соответственно мультизональный
и рпс-1 прошивка отличается от рпс 2 только убитием этой самой зональности (тем или иным способом)
слово патч в данном случае абсолюьно некоректно ибо патч как известно обновляет и исправляет ошибки токо в одном кусочке (библиоткеке и тп)
а кусок прошивки обновитть нельзя ее переписывают полностью
вот такие мысли по вопросу
|
Может я и не прав, но патчи пишутся и пишутся несколькими группами ребят

Данном случае "...ибо патч как известно обновляет и исправляет ошибки токо в одном кусочке (библиоткеке и тп)
..." речь идёт о прошивках приводов и патчи ни чего не обновляют и не исправляют. Обновлением и исправлением как раз таки занимаются фирмвар. На то они и выходят

А патчи существуют для цели снятия запретов и ограничений.
А то, что касается rpc -1, то могу тебе выслать несколько таких патчей, которые плюс ко всему увеличивают скорость чтения, а временами и записи, а не только убивают мультизонность
Против твоей правоты ничего против не имею и если у тебя есть знания или навыки в этой области, то это только прекрасно. Ну вот и помоги ближнему своему